您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:双方都有意向 上港与奥斯卡续约没有障碍

www.7m.com.cn   2019年12月30日   来源:直播吧

  据《青年报》报道,由于双方都有意向,因此上港外援奥斯卡的续约并没有太多障碍。

 


  根据足协的新政,新引进的外援年薪不能超过300万欧元,而且外援在2020年1月1日之后签订的合同被视作新合同,因此也不能超过限薪的300万欧元。

  在艾哈迈多夫亲自承认续约之后,年底合同到期的奥斯卡是否继续留队,也成为了上港球迷们关注的焦点。沪媒透露,奥斯卡本人对在中国继续踢球非常乐意,他也很喜欢上海的生活环境,由于双方都有意向,奥斯卡的续约问题并没有太多的障碍。

 

更多关于"上港 奥斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:奥斯卡-加西亚出任塞尔塔俱乐部新任主帅

塞尔塔俱乐部官方宣布,奥斯卡-加西亚(óscarGarcía)出任球队的新任主帅,他将带着两名助手走马上任。此前塞尔塔解雇了主帅埃斯克里瓦,现在他们宣布任命奥斯卡-加西亚 ……[详细]

亚冠官方发布统计数据:奥斯卡4助攻领跑助攻榜

北京时间11月16日,亚冠联赛官方微博发布统计数据,上港核心外援奥斯卡以4个助攻领跑助攻榜。本赛季上海上港在亚冠联赛中以小组第二的战绩出线,随后淘汰全北现代晋级八强,在东 ……[详细]
中超动态

记者:结束租借 雷鸟、常飞亚返回富力报到

据记者王敌报道,2019赛季租借在外的雷纳迪尼奥和常飞亚,已经回到了富力报到。目前,雷纳迪尼奥和常飞亚已经抵达了位于广州大学城体育中心的富力俱乐部,正式归队报到。根据媒体 ……[详细]

足球报:王宝山国足主帅竞聘面试时间最长

据《足球报》报道,在李铁、李霄鹏、王宝山三名国足新帅候选人参与竞聘面试的环节中,王宝山所用的时间最长。12月26日下午,朱广沪等5名专家团成员组成的考核小组,在北京天坛饭 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号