您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:世俱杯开幕式可能放中超冠军归属地

www.7m.com.cn   2019年12月29日   来源:直播吧

  昨天,中国足协公布了承办2021年世俱杯的8座城市名单,上海、天津、广州、武汉、沈阳、济南、杭州、大连申办成功,而北京则无缘入围。据《广州日报》消息,北京因为要筹备2022年冬奥会而无缘举办世俱杯,而2021年的世俱杯开闭幕式大概率将放在明年中超联赛冠军的所在地举行。

 


  经国际足联和中国足协的考察,上海、天津、广州等8座城市通过了评估,成为2021年世俱杯的承办城市。因为北京明年要进行2022年冬奥会的相关筹备工作,鸟巢体育场不能使用,所以北京并没有在承办城市之列。

  此外,按照世俱杯的参赛名额分配,2020赛季的中超联赛冠军将自动获得2021年世俱杯的参赛资格,所以2021年世俱杯的开闭幕式则有很大可能会放在明年中超联赛冠军所在的城市。据悉,广州恒大队已经提出了下赛季要争夺中超和亚冠冠军的目标,参与世俱杯筹备工作的相关人员也表示,希望能让全世界球迷在广州看到一届最高规格的世俱杯比赛。

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

记者:土洋结合!足协将为李铁配备两名洋助手

据记者袁野透露,李铁成为国足新帅已经没有任何悬念,而为了让李铁带队打好世预赛,中国足协专门为李铁配备了两名洋助手,加上李铁自己挑选的中方教练,国足新教练组将“土洋结合”。 ……[详细]

记者:中超联盟可能难产 很多事陈戌源也定不了

《南方都市报》记者丰臻今日在微博上发文,表示筹划中的职业联盟很可能难产。微博原文写道:“客观来说,很多事不是陈戌源能决定的,很多现状是相互妥协的结果。以前国家体育总局似乎 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
关注

塔利斯卡想离开中超的原因

最近,外媒多次报道了塔利斯卡与多家国外俱乐部之间的传闻。对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号