您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:富力方面是否更换斯托最快1月3日决定

www.7m.com.cn   2019年12月30日   来源:直播吧

  目前,中超各队都已进入2020赛季的准备期,各支球队的动态也是各方关注的焦点。据《足球报》报道,广州富力可能会更换主帅,目标人选为前荷兰国脚范布隆克霍斯特。至于斯托的去留问题将由老板张力决定,最快于2020年1月3日给出决定。

 


  据悉,尽管斯托伊科维奇的足球理念开放,进攻战术也很漂亮,但防守是球队始终解决不了的问题,本赛季还因为球队的防守问题,一度出现降级的风险。

  范布隆克霍斯特现年44岁,球员时代曾效力于阿森纳、巴萨等队,也是荷兰国家队的核心成员。两度随荷兰队闯入欧洲杯四强,2010年世界杯获得亚军。2015年夏天,他开始执教费耶诺德,获得当赛季荷兰杯,次年又带队时隔18年再夺荷甲冠军。同时,他还带队在2017和2018年连续夺得荷兰超级杯。在费耶诺德带队4年,他带领球队赢得5座奖杯。

  在战术理念上,范布隆克霍斯特主打4231阵型,设置双后腰,依靠边锋为中锋提供进攻支援,在保持攻势足球风格的同时,依靠双后腰加强防守。

 

更多关于"广州富力 斯托伊科维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

扎哈维进球数有望破30 收官战冲击富力百球纪录

今天下午,中超联赛将进行本赛季最后一轮比赛,广州富力队将在客场挑战河南建业。《广州日报》撰文称,本场比赛富力前锋扎哈维将对自己在富力的百球纪录发起冲击。本赛季,扎哈维在富 ……[详细]

富力失球数已达71球 收官战望打破辽足尴尬纪录

今天下午,中超联赛将迎来本赛季最后一轮收官之战,广州富力将在客场挑战河南建业。截至中超第29轮,广州富力的本赛季的失球数已经达到了71粒,距离2017赛季辽足创下的74粒 ……[详细]
中超动态

胡尔克同意加盟西班牙人 双方正就薪资进行谈判

据西班牙当地媒体vozperica报道,上港前锋胡尔克同意冬窗加盟西班牙人,双方正在就薪资进行谈判。西班牙人有意斥巨资解决前锋问题,他们正在寻求与胡尔克签约6个月。西班牙 ……[详细]

前夫与侄女在一起 胡尔克前妻指责家庭被毁

近日胡尔克因感情问题遭遇外界热议,今年7月与妻子伊兰结束12年婚姻后,胡尔克与前妻的外甥女卡米拉走在了一起。胡尔克前妻通过律师发表了一份声明,“伊兰女士对前夫披露的条款( ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号