您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

前夫与侄女在一起 胡尔克前妻指责家庭被毁

www.7m.com.cn   2019年12月29日   来源:直播吧

  近日胡尔克因感情问题遭遇外界热议,今年7月与妻子伊兰结束12年婚姻后,胡尔克与前妻的外甥女卡米拉走在了一起。

 


  胡尔克前妻通过律师发表了一份声明,“伊兰女士对前夫披露的条款(分手费细节)感到难过。胡尔克先生不仅破坏了一段超过12年的婚姻,还不尊重一直给予他爱和体贴的人,不顾给未成年子女带来痛苦。”

  伊兰认为,胡尔克不应该将双方分居等隐私披露,还应该保护好孩子的隐私。

  对于胡尔克和卡米拉的恋爱关系,前妻伊兰表示不予置评,“但是要指出的是,胡尔克先生所吹嘘的‘透明’的感情关系不过是一块污迹斑斑的面纱,他最近与家庭成员发生的一些列事情就是证据。”

  声明最后表示,“我们请求外界尊重这个家庭的遭遇,确保伊兰女士和孩子们的隐私。因为最大的痛苦不是家人的分散,而是家庭的毁灭。”

 

更多关于"上港 胡尔克"的新闻

分享到:
相关新闻

曝西班牙人与上港正洽谈胡尔克 高额年薪是分歧

关于“胡尔克与西班牙人的转会传闻”,记者郑晓蔚的求证得到了知情人士证实。昨日《每日体育报》称,西班牙人有意租借胡尔克半个赛季。因武磊转会加盟,两队始终保持着良好关系。而胡 ……[详细]

康复顺利!上港U23球员俞豪完成腓骨骨折复健

周五晚间,上港U23球员俞豪更新了社交平台,透露自己已经完成了腓骨骨折后的复健任务。此前,俞豪不慎遭遇腓骨远端骨折伤势。随后上港俱乐部为其安排了手术治疗以及后续的复健。从 ……[详细]
中超动态

澳媒:多家中国俱乐部欲引进澳大利亚国脚特洛伊西

据澳大利亚媒体“A-LeagueHub”报道,已经有多家中国俱乐部有意引进澳大利亚国脚特洛伊西。由于自己的解约金额不高,因此效力于阿德莱德联队的特洛伊西,已经成为了一些中 ……[详细]

粤媒:世俱杯开幕式可能放中超冠军归属地

昨天,中国足协公布了承办2021年世俱杯的8座城市名单,上海、天津、广州、武汉、沈阳、济南、杭州、大连申办成功,而北京则无缘入围。据《广州日报》消息,北京因为要筹备202 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
关注

塔利斯卡想离开中超的原因

最近,外媒多次报道了塔利斯卡与多家国外俱乐部之间的传闻。对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号