您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博格巴:我们反对种族主义 球场应是带来欢乐的地方

www.7m.com.cn   2019年12月28日   来源:直播吧

  在本周四英超第19轮曼联与纽卡斯尔的比赛前,曼联法国球星博格巴组织了一次反对种族歧视的活动,他在接受采访时说:我们反对种族主义,球场应是给观众带来欢乐的地方。

  博格巴请曼联队的队友在赛前热身时佩戴黑白相间的腕带,这象征着反对种族歧视的立场和“我们是一体的”理念,他之后还将自己的腕带送给了现场的一位球迷。博格巴赛后在Instagram上贴出了此次活动的图片,上面写着马丁-路德-金的名言——“仇恨不能驱走仇恨,只有爱心才能做到”和“向种族主义说不,我们是一体的”。

  博格巴说:“此次活动是我的主意,我不想通过欧足联或国际足联来组织,我想自己做。我认为我们可以通过这样的活动让现场和电视前的人们了解一些事情。”

  “最近在很多联赛中,不仅仅是在英超,在意大利、在西班牙等其他地方都有种族歧视的事情发生,我认为这是无知的表现。我组织这次活动是为了向人们展示我们都是一体的,我们支持所有的球员,不管他是黑人、白人或黄种人。”

  “我们反对种族主义,我不想做一个政治人物,但需要表明我们的立场。我们希望享受足球这项运动,球场应是给观众带来欢乐的地方。”

 

更多关于"曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:三天踢两场比赛不公平 博格巴会越来越好

今天凌晨,曼联坐镇主场4-1逆转击败纽卡斯尔。赛后红魔主帅索尔斯克亚也点评了球队的表现以及博格巴的回归。索帅表示:“在先丢一球之后,我们迫使对手犯错并利用了他们的失误。上 ……[详细]

英超-马夏尔双响格林伍德世界波!曼联4-1复仇纽卡

北京时间12月27日(周五)凌晨01点30分(英格兰当地时间12月26日17点30分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第19轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战 ……[详细]
曼彻斯特联动态

近十年欧冠扑救成功率排行榜:切赫居首

著名足球数据网站Opta最近公布了近十年欧冠比赛中的扑救成功率排行榜(入围球员需至少出战20场欧冠比赛)。其中,捷克传奇门将切赫以78.7%的成功率高居榜首,他也是这份榜 ……[详细]

索帅:曼联暂踢不出曼城式传控 下赛季会更具竞争力

北京时间昨天凌晨,曼联4-1逆转纽卡斯尔联,取得大胜。赛后,曼联主帅索尔斯克亚接受了采访。他表示,如果球队能维持住这种势头,保持稳定发挥,那就不必等到联赛末尾才能锁定欧冠 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号