您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:不希望看到孙兴慜被处罚5次 VAR正杀英超

www.7m.com.cn   2019年12月24日   来源:网易体育

  孙兴慜在本轮联赛因恶意犯规被裁判直接红牌罚下。对此,热刺主帅穆里尼奥非常不满。今日,穆帅在新闻发布会上再次强调孙兴慜的动作不该被出示红牌,并认为VAR严重干扰并杀死了比赛。穆帅同时确认热刺已经就孙兴慜的红牌提出了上诉。
  


  在热刺主场对阵切尔西的比赛中,孙兴慜在与吕迪格拼抢时倒地,随后他失去冷静,故意用双脚踢吕迪格的腹部。当值主裁判安东尼-泰勒一开始并没有向孙兴慜出示红牌,但他在看了VAR后改变了决定,直接用红牌将孙兴慜罚下。按照英超的规定,孙兴慜将因这张恶意犯规的红牌被停赛三场,他将错过热刺接下来同布莱顿、诺维奇以及南安普敦的比赛。

  昨日的比赛结束后,穆帅曾炮轰吕迪格演技太好,他认为吕迪格夸张的反应是孙兴慜被罚下的一个重要原因。今日,穆帅并没有改变自己对此事的态度,他仍认为孙兴慜受到的处罚太重了,并将矛头指向了VAR。

 

穆帅谈孙兴慜红牌:吕迪格在演戏 他肋骨骨折了吗


  “我希望孙兴慜不要(因为1个错误)被处罚5次。第1次处罚是吕迪格当时对他的犯规,第2次是他被红牌罚下,第3次是他无法出战布莱顿,第4次是他无法出战诺维奇,第5次则是他无法出战南安普敦。在我看来,他最多应该被处罚2次,绝对不该被罚3次、4次、5次。”穆帅表示。

  保罗-蒂尔尼是昨日那场比赛的VAR视频裁判,正是他向安东尼-泰勒通知了孙兴慜当时的报复行为。在得到保罗-蒂尔尼的提醒后,泰勒认真研究了VAR并将孙兴慜罚下。穆帅对保罗-蒂尔尼提出批评:“我认为蒂尔尼先生做错了。这里是英格兰,这里是英超,世界上最好的联赛,如果我们这样搞下去的话,就会杀死世上最好的联赛。”

  “我认为这不是红牌。保罗-蒂尔尼决定出示红牌,可场上的裁判是安东尼-泰勒,泰勒能真切的感受场上发生的事情,他当时距离事发地只有5米。泰勒认为这不是红牌。那么谁才是这场比赛的真正主裁呢?好吧,不是泰勒先生,是蒂尔尼先生。”穆帅表示。

  切尔西球迷在昨日的比赛中再次唱歌《你不再是特别的一个》,穆帅对此回应道:“我是有那么几分钟听到了这样的歌声,但距离有点远。我认为那并不是一首好歌。”

 

更多关于"孙兴慜 热刺 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里尼奥:没想过自己执教拜仁 我在热刺很开心

北京时间12月12日凌晨4:00,欧冠小组赛,热刺将在客场对阵拜仁慕尼黑。赛前,热刺主帅穆里尼奥出席了新闻发布会。对阵拜仁的比赛“这场比赛很重要,因为我们代表热刺。热刺就 ……[详细]

里尔主席:很多球队有意索马尔 穆里尼奥很欣赏

里尔主席洛佩斯近日接受Canal+采访时确认,球队中场索马尔得到了众多球会的关注,热刺主帅穆里尼奥对这位新星很感兴趣。20岁的索马尔已在里尔效力了三个赛季,不少球队都有意 ……[详细]
其它英超球队动态

穆帅确认热刺为孙兴慜红牌上诉!若失败恐被禁赛6场

由于未来2天是圣诞假期,所以热刺对阵布莱顿的赛前发布会被提前到了今天。外界都十分关注热刺会对孙兴慜的红牌进行上诉吗?穆帅确认道:“是的,我们已经上诉了。”当现场记者说孙兴 ……[详细]

托比:穆帅是我续约一原因 从未想过要离开热刺

不久前,热刺中卫阿尔德韦雷尔德与球队续约至2023年。而在近日谈到自己的续约决定时,阿尔德韦雷尔德表示穆帅起到了一定的作用,但其实他本人从未想过离开热刺。谈到自己的续约决 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

尤文可能面临被勒令降级

尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披 …… [详细]

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

朗尼克强调要努力适应C罗

朗尼克执教曼联后,C罗在队内的地位是否会下滑?外界普遍担心 …… [详细]
传闻

尤文也对登贝莱很感兴趣

据《每日体育报》报道,尤文图斯也对登贝莱感兴趣。登贝莱与巴 …… [详细]

纽卡准备冬窗求购林加德

《泰晤士报》报道,纽卡斯尔准备冬窗引进林加德,并给他一份队 …… [详细]
关注

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号