您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马鬼故事:20射0正!96分钟 2米巨人又成当救世主

www.7m.com.cn   2019年12月23日   来源:网易体育

  北京时间12月23日凌晨4时,西甲联赛第18轮,皇马在伯纳乌主场0-0毕尔巴鄂竞技,遭遇联赛三连平。本场比赛皇马全场三次击中门框,但始终无法攻破对方球门,而客队的几次进攻也很有威胁。

 


  这是本轮西甲最后开始的一场比赛,之前巴萨已经4-1战胜阿拉维斯,因此皇马需要赢球才能继续和巴萨同分。皇马在主场占据了明显优势,控球率高达69%,全场射门20次其中8次射正,但都被毕尔巴鄂竞技22岁的门将西蒙化解。而毕尔巴鄂竞技全场射门8次,其中2次射正。

  本场比赛皇马球员克罗斯、纳乔、约维奇分别有一次射门击中门框,首先是在第19分钟,克罗斯在左路一路带球突入禁区后射门,球被西蒙挡了一下后击中横梁。第59分钟,皇马开出角球,纳乔禁区内头球攻门击中横梁。第86分钟,卡瓦哈尔右路传中,约维奇头球击中门柱,随后拉莫斯补射被门将西蒙扑住。三次射门中框,这个夜晚伯纳乌球球场的球门没有站在皇马这边。

  此外皇马还有不少得分良机,比如在第11分钟,维尼修斯前场墙砖后和本泽马撞墙配合,维尼修斯在禁区左侧假动作晃过毕巴后卫,随即射门被门将西蒙挡出,球碰在维尼修斯身上出了底线。第32分钟,本泽马前场抢断突入禁区,晃过门将西蒙后射门,毕巴后卫努涅斯在门线上解围。

  在皇马发起猛攻的同时,毕尔巴鄂竞技也用反击制造了威胁。第20分钟,毕尔巴鄂竞技直传球,威廉姆斯接球后突入禁区右侧,在米利唐的防守下起脚射门,球从米利唐身下飞向球门,幸好皇马门将库尔图瓦注意力集中将球扑出底线。

  而在全场补时最后时刻,库尔图瓦再次贡献精彩扑救。当时毕尔巴鄂竞技左路传中,比利亚利布雷在禁区内无人盯防的情况下近距离头球攻门,库尔图瓦再次神勇将球扑出。库尔图瓦在上赛季加盟皇马后一度因状态起伏受到了批评,不过本赛季他的表现愈发稳健,用出色的状态回报了皇马的信任。

 

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马21岁外租天才又“目中无人”!近4轮2次传射

巴尔韦德的崛起,使得莫德里奇渐渐远离了首发阵容。而厄德高未来的回归,这很可能会终结莫德里奇的皇马生涯。在本赛季租借效力皇家社会时,厄德高表现极为出色。在昨晚皇家社会4-3 ……[详细]

西甲-3次击中门框!皇马0-0毕巴 3连平落后巴萨2分

北京时间12月23日凌晨4时,西甲联赛第18轮,皇马主场0-0毕尔巴鄂竞技,遭遇联赛三连平,积分榜上落后巴萨2分排名第2。本场比赛克罗斯、纳乔、约维奇分别射门击中门框,毕 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
关注

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号