您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

马卡报:客平巴萨后 皇马队内气氛高涨

www.7m.com.cn   2019年12月22日   来源:直播吧

  据《马卡报》报道,在客场战平巴塞罗那之后,皇马队内气氛高涨。

 


  如果能够在客场拿到3分,那么人们对皇马的评价会更高,但就算只有1分,皇马也已经感到满意,人们也不再怀疑球队找回状态的现实。

  现在,银河战舰看起来顺风顺水,在齐达内带领下,俱乐部似乎走在正轨之上,这让高层很满意。几个月前,皇马还处在崩溃边缘,当时球队看起来分崩离析,而且更衣室内就像有传染病一样,许多球员接连受伤。

  但是,齐达内找到了解药,现在事情已经有所好转。十月份输给马洛卡的比赛在当时看来似乎是齐达内下课的起点,但事实正好相反,现在皇马已经12场比赛不败,每一周球队都在变得更有信心。

  在诺坎普的积极表现进一步巩固了这种心态,就算没有3分也一样,齐达内已经在崩溃的边缘设法扭转了颓势。

  F-巴尔韦德是球队状态反弹的关键,虽然伊斯科、贝尔、莫德里奇和瓦拉内也扮演了各自的角色,但巴尔韦德才是真正的核心。

  门迪和罗德里戈也配得上掌声,他们重新为这支一度失去平衡的皇马注入平衡。库尔图瓦也一样,他现在已经找回了状态,并且接近贡献出巅峰表现。

  抛开个人不谈,皇马团队也表现出了战斗精神,本泽马绝平瓦伦西亚的进球就是最好证明,现在,消极的气氛已经过去,和平的气息终于重回伯纳乌。

 

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

咫尺之遥 巴萨西甲历史总进球仅落后皇马1球

西甲第18轮,巴萨4-1战胜阿拉维斯,梅西收获个人年度50球,苏亚雷斯全场三传一射造四球。据数据统计,巴萨西甲(1929-2019年)历史进球达到了6136进球(2856 ……[详细]

马卡:皇马已告知博格巴 将不会在冬窗引进他

据《马卡报》报道,皇马已经告知曼联中场博格巴不会在冬窗尝试签下他。由于伤病的困扰,博格巴缺席了曼联近三个月的比赛,并且在夏窗期间曾表达过离队的意愿。但曼联方面不放人的态度 ……[详细]
皇家马德里动态

安切洛蒂执教生涯荣誉一览:三夺欧冠+四国冠军

意大利名帅安切洛蒂正式执掌埃弗顿帅印,这位世界名帅教练生涯共斩获20座冠军。尤文图斯:1999年欧足联国际托托杯(该项赛事2009年后被废除)AC米兰:2002-03欧冠 ……[详细]

晚报:阿尔特塔执教阿森纳 安切洛蒂执教埃弗顿

事件阿森纳官宣阿尔特塔为新主帅将签三年半新合同北京时间12月20日,阿森纳官方宣布阿尔特塔成为球队新主帅,阿森纳给了前队长一份长达三年半的新合同,并将向曼城赔偿数百万英镑 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号