您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

咫尺之遥 巴萨西甲历史总进球仅落后皇马1球

www.7m.com.cn   2019年12月22日   来源:直播吧

  西甲第18轮,巴萨4-1战胜阿拉维斯,梅西收获个人年度50球,苏亚雷斯全场三传一射造四球。

 


  据数据统计,巴萨西甲(1929-2019年)历史进球达到了6136进球(2856场比赛),仅落后皇马6137进球(2855场比赛)1球。

  据此前《世界体育报》统计,红蓝军团只有两个阶段比皇马的总进球数多:1930-31年至1934-35年的连续五年,和1947-48年至1959-60年之间的连续13年。

  随着迪斯蒂法诺加盟皇马,1960-61赛季皇马实现了反超,1989-90赛季皇马的“五鹰”时代达到巅峰后(完成西甲五连冠),两支球队的最大进球数差距达到了139球。

  之后的三十年中,皇马的优势已经逐渐减少。尤其是在克鲁伊夫的梦之队时期,斯托伊科夫,劳德鲁普,罗马里奥等球星逐步缩小了差距。

  上赛季C罗离队之后,皇马进攻哑火,仅仅交出63球的成绩单,而获得联赛冠军的巴萨火力全开,打入90粒进球。

 

更多关于"巴萨 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

巴尔韦德:拥有梅西是个大优势 他能哪都能进球

本轮西甲,巴萨4-1战胜阿拉维斯,其中梅西收获个人年度50球,苏牙奉献三传一射。赛后,主帅巴尔韦德接受了采访。---评价比赛“上半场我们做得很好,下半场我们势头有所减弱, ……[详细]

格列兹曼:现在很期待短暂假期 巴萨仍有进步空间

本轮西甲,巴萨4-1战胜阿拉维斯,以一场胜利结束2019年的征程。赛后,格列兹曼接受了《马卡报》的采访。“我们今天的发挥真的很不错,现在是时候休息一下了。我们从一开始就定 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号