您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

孔蒂:国米尽力了没什么可抱怨 法蒂进球杀死比赛

www.7m.com.cn   2019年12月11日   来源:直播吧

  欧冠末轮,国米主场1-2不敌巴萨,蓝黑军团最终排名小组第三无缘欧冠16强。赛后,孔蒂接受了采访。

  “我们有过赢下比赛的机会,球队创造了机会,但却没能把握住。”

  “我没什么可抱怨的,我的球员们已经尽力了,我们当时差的就是一粒进球,而相反我们却被对手打了个2-1,那球真的杀死了比赛。”

  “看着法蒂打进那球真的让人痛苦,国米方方面面都被“杀死”了。(因为)当时我们在前压,正尝试超出比分。”

  “所有人都很失望,因为他们在困难的阶段已经拼尽了全力。我也为到场的球迷们感到遗憾,他们从头到尾都给我们创造了无与伦比的氛围,比赛本该有不同的结果的。”

  “看看这个小组,还有综合我们的表现,我认为国米应该配得上更好的结果。然而,当你没能收获结果,你需要做的就是撸起袖子来,让这些小伙子们成长,这会是很有价值的经验。”

  “我们要做的重新站稳脚跟,继续前进。”

  记者接着问道,国米告别欧冠是否对竞逐联赛有帮助。

  “我们想在欧冠走得更远,而我们感觉国米也应该配得上晋级。现在每个人都很失望,但我告诉他们,大家得把头抬起来。”

  “这支队伍在困难的时期中取得了很棒的成绩。在圣诞假期前,我们还有两场比赛要打,希望我们能有一些球员伤愈回归。在这个紧急的情况里,球员们为了填补空缺做得非常好。”

  “我在大家的眼睛里看到了巨大的失望,看到他们的样子我也很难过。”

 

更多关于"国米 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

劳塔罗经纪人准备跟国米谈续约 但国米并不着急

据《都灵体育报》报道,国米前锋劳塔罗的经纪人贝托和萨拉特目前正在米兰,他们可能会与国米CEO马洛塔和体育总监奥西里奥会面,讨论劳塔罗续约的可能性。报道称,两名经纪人将在下 ……[详细]

迪马:紫百合有意冬窗引进波利塔诺 但球员想留队

据意大利转会专家迪马济奥透露,佛罗伦萨有意在冬窗引进国米前锋波利塔诺,但后者并不想离开蓝黑军团。据悉佛罗伦萨的管理层认为波利塔诺非常适合蒙特拉的433体系,他们希望在冬窗 ……[详细]
国际米兰动态

17岁40天!巴萨超新星又刷欧冠纪录 亲手杀死国米

由于提前锁定了小组第一,巴萨在梅阿查派上了大量替补和青训球员。拉马西亚的年轻人们,再一次震惊了世界。国米之所以无缘欧冠淘汰赛,直接源于巴萨青训双子星的破门。卡洛斯-佩雷斯 ……[详细]

欧冠-法蒂世界波绝杀 国米1-2负巴萨无缘淘汰赛

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6轮开战。在梅阿查球场,巴塞罗那客场2-1小胜国际米兰,卡洛斯-佩雷斯为巴萨打破僵局,卢卡库为国米扳平比分,替补出 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:索帅已失去多人信任

事件ESPN:惨败利物浦前索帅已失去多人信任曼联高层知道孔 …… [详细]
传闻

西媒:巴萨对德斯特不满意

据西班牙elnacional报道,巴萨对于队中一些球员的未 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号