您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

托蒂:国米与尤文竞争到最后 孔蒂正展现他的价值

www.7m.com.cn   2019年12月09日   来源:直播吧

  本轮罗马客场0-0与联赛领头羊国米战平,前罗马队长弗朗切斯科-托蒂在近日接受意大利天空体育记者采访时谈到了关于本赛季意甲冠军之争,以及关于孔蒂的话题。托蒂表示国米将与尤文竞争到最后。

  关于本轮罗马对阵国际米兰的比赛

  “罗马对国米?一场精彩的比赛。罗马在面对领头羊的时候毫不畏惧,我一直都说国米、尤文和那不勒斯将争夺意甲冠军,现在我也依然认为那不勒斯非常出色,他们有一名很强的主教练,我想最终他们能够走出困境。”

  关于尤文是否分心欧冠

  “尤文分心欧冠?是的,我认为欧冠是他们的主要目标,尤其是在联赛八连冠之后。但是这赛季的国米将给尤文制造麻烦。国米这赛季非常强大,他们有一名顶级主教练,并且将为了冠军全力以赴。孔蒂正在展现他的价值所在,但是我也认为尤文将在关键时刻进行加速冲刺。”

  关于意甲联赛冠军之争

  “我认为孔蒂将带领国米与尤文竞争到最后,就像我所说的,这就是他的附加价值。孔蒂能够给球队以及球员们传递很多的东西。”

  “幸运的是,孔蒂在对罗马的看法上与我相同,这也证明了我一直以来所说的话(并没有错),因为总有人说我说的是错的。”

  本轮战罢,国际米兰以38分高居榜首,尤文以2分之差位居次席,罗马则以29分排名第5。

相关新闻

托蒂:最后那个赛季很苦涩 丰塞卡明白罗马的意义

日前在罗马的一个书展上,托蒂谈到了几个话题,包括他在罗马的长达1/4个世纪的球员生涯。意大利人表示,他在最后一个赛季中“被当成了替罪羊”,同时认为球队的现任主帅丰塞卡“明 ……[详细]

孔蒂:托蒂今夏曾邀我执教罗马 阿萨莫阿能踢中场

北京时间12月7日凌晨3:45,国际米兰将在主场挑战罗马。国米主帅孔蒂出席了赛前新闻发布会,并回答了记者的诸多提问。孔蒂透露今夏托蒂确实曾邀请自己执教罗马,但那并不是一个 ……[详细]
国际米兰动态

巴尔韦德对阵国米要轮换 内托将任首发门将

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨将在欧冠小组赛末轮的比赛中客场挑战国米,由于已经提前锁定小组第一名,因此巴尔韦德将在本场比赛中对阵容进行大轮换。《每日体育报》称,轮换从门 ……[详细]

南德斯想离开卡利亚里 罗马/国米等队有意签他

据《米兰体育报》报道,南德斯想离开卡利亚里,罗马、国米和那不勒斯等队有意在冬窗将其签下。报道称,南德斯想要离开卡利亚里,他的经纪人已经与卡利亚里方面进行了沟通。报道表示, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号