您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

孔蒂:对部分球迷感到失望 他们不该嘲笑自家球员

www.7m.com.cn   2019年12月07日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的意甲第15轮比赛中,国米主场0比0战平罗马。赛后国米主帅孔蒂接受了意大利天空体育的采访。孔蒂肯定了球队的表现,但他认为球员们应展现更强大的决心来赢下这场比赛。另外孔蒂还批评了部分球迷,他表示球迷不该嘲笑球员们的失误,而是要坚定地支持球队。

 


  本场比赛的情况


  “如果你从整体上看这场比赛,米兰特(罗马门将)是最佳球员,而罗马没有一次真正打中目标的射门,在这种情况下,控球率并不重要。”


  “面对这支强大的罗马队,我们几乎没有给对手任何机会。但在这样的比赛中你必须进球,因为我们获得了机会,并利用中场的逼抢和跑动迫使对手犯错。我们本可以在今晚的比赛中展现出更强的决心,全取三分。”


  “当你高压逼抢对手时,一旦抢到球,就可以直接威胁到对方的球门。但这个战术的缺点是会消耗大量的体力,如果对手在你的逼抢下把球传出来,你的身后会有很多空当。”


  “我们知道罗马很擅长传球,所以逼抢他们并不容易,但是我们今晚做得很好,迫使对方出现了失误。正如我所说,他们的门将米兰特是本场比赛的最佳球员,因为我们确实创造了一些进球机会。”


  坎德雷瓦因背伤下场,他能在周中的欧冠比赛中出场吗?


  “对阵巴萨的重要比赛即将到来,我不想谈论那些受伤的球员。我们将会排出11人的首发,他们会全力以赴。”


  你是否羡慕其他球队的阵容深度?今晚球迷的表现如何?


  “正如我在赛前发布会上所说的,我们正努力将良好的势头保持到圣诞假期。小伙子们付出了他们的一切,在这个我们必须竭尽全力的艰难时期,球迷一直支持着我们。”


  “然而,令我失望的是,在今晚的比赛中,当球员们的第一脚触球没做好时,有些球迷却在抱怨或嘲笑他们。在这样的比赛中,我们需要每一个人的支持,包括每一个球迷。他们必须和球队站在一起,不能因为一个失误就攻击球员。别忘了,场上的很多球员还很年轻,他们不习惯在梅阿查踢球,没有人——包括球迷在内——有权狂妄地嘲笑他们。”

 

更多关于"国米 罗马 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

孔蒂:托蒂今夏曾邀我执教罗马 阿萨莫阿能踢中场

北京时间12月7日凌晨3:45,国际米兰将在主场挑战罗马。国米主帅孔蒂出席了赛前新闻发布会,并回答了记者的诸多提问。孔蒂透露今夏托蒂确实曾邀请自己执教罗马,但那并不是一个 ……[详细]

丰塞卡:哲科已经准备好出战 对国米需要拿出勇气

北京时间12月7日凌晨3:45,罗马将做客梅阿查球场,挑战国际米兰。罗马主帅丰塞卡出席了赛前新闻发布会,他表示哲科已经准备好出战国米,并表示与国米交锋需要拿出勇气,弗洛伦 ……[详细]
国际米兰动态

巴莱罗:巴萨很强大 但我们要在主场把握晋级机会

在今天凌晨进行的意甲联赛中,国米主场0-0战平罗马。巴莱罗首发出场,第72分钟被换下。赛后巴莱罗接受了国米官方电视台的采访,他为本场比赛没能取胜感到遗憾。“我们有很多明显 ……[详细]

什克里尼亚尔:战平罗马有点失望 本应赢下比赛

意甲第15轮国际米兰主场0-0战平罗马,比赛中什克里尼亚尔首发出场,赛后在接受采访的时候他谈到了对比赛的看法。什克里尼亚尔说:“我们感到有一些失望,因为我觉得我们表现得很 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:孔蒂表态愿接手曼联

事件英媒:曼联高层已考虑换帅打算周六前让索帅下课北京时间1 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

迪马济奥谈意甲争冠形势

在意大利天空体育中,意大利转会专家迪马济奥谈到了本赛季意甲 …… [详细]

C罗曾反对让孔蒂执教尤文

考虑到索尔斯克亚现在有被解雇的风险,因此近期有报道称孔蒂是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号