您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

萨内蒂:劳塔罗是国米的瑰宝 冬窗引援已有思路

www.7m.com.cn   2019年12月05日   来源:直播吧

  在接受记者采访时,国米副主席萨内蒂谈到了关于冬窗以及劳塔罗的相关话题,萨内蒂表示劳塔罗是国米的一块瑰宝,冬窗引援国米有清晰的思路。

  关于本赛季的国米

  “这个赛季对国米来说很关键,现在我们也来到了一个很关键的时刻,孔蒂和小伙子们干得非常棒,现在我们排名意甲榜首,但是我们还是有很多方面存在欠缺,我们要正视这一点。”

  “但是看到球队在技战术方面逐渐成形,并且整体实力愈发强大让我感到很高兴,这很重要,这证明了我们一直都在成长。我们要树立信心,知道自己有很强的竞争力。”

  关于近期状态火热的劳塔罗

  “劳塔罗近期状态火热,他就像是国米的一块瑰宝。劳塔罗在国米过得很开心,他在国米展现出了自己的天赋。劳塔罗为人非常谦逊低调,其实从上赛季加盟后他就一直在积极融入,努力提高自己的能力素质。我们都看到了劳塔罗在场上的那种拼劲和斗志,我想大家都应该送给他热烈的掌声。”

  关于冬窗引援

  “冬窗引援?首先我为伤员们感到遗憾,希望他们能早日康复,他们之所以受伤也是因为他们想为国米做出最大的贡献。我们对冬窗引援有清晰的思路,我们会签下那些对球队真正有用的球员。德保罗?现在还没到转会期,我什么都不能说。”

  关于孔蒂

  “周末对阵罗马的比赛将会很艰难,同时我相信这也会是一场非常精彩的比赛。我对孔蒂的工作感到满意,我们(全队)慢慢地融入了孔蒂的战术体系,并理解了他的战术思想,他是一名很棒的主教练。”

相关新闻

迪马济奥:曼城巴萨争夺劳塔罗-马丁内斯

迪马济奥消息,曼城加入国米前锋劳塔罗-马丁内斯争夺战,他们将与巴萨进行竞争。22岁的劳塔罗本赛季19场比赛打入惊人的13球3助攻,他与卢卡库的默契搭档让国米暂时领跑意甲。 ……[详细]

贝西诺:孔蒂要求我们在局面被动时懂得如何应对

在本轮意甲联赛的一场比赛中,国际米兰主场2-1力克斯帕尔,在积分榜上反超尤文图斯排名第一,赛后,国米的乌拉圭中场贝西诺接受了国米TV的采访。——本场比赛上半场我们的表现更 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃利奥特评估售米兰

事件疫情好转+新球场计划的进行埃利奥特可能开始评估出售米兰 …… [详细]
关注

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

纳帅:也认为帕瓦尔应吃红

德甲本轮联赛,10人拜仁作客3-1击败菲尔特,主帅纳格尔斯 …… [详细]

巴萨将与乌姆蒂蒂谈降薪

西班牙媒体《ccma》消息,在和四大队长谈妥降薪后,巴萨管 …… [详细]

卡萨诺谈尤文现状

尤文图斯在上轮意甲联赛中3-2逆转战胜了斯佩齐亚,目前尤文 …… [详细]

名宿:尤文踢得不令人信服

近日,尤文名宿塔尔德利接受了《新闻报》的采访,他在采访中谈 …… [详细]

小因扎吉谈要确保减少失误

北京时间9月26日0点,国际米兰将在主场对阵亚特兰大,主帅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号