您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

孔蒂:对排名感到乐观 没有国米意甲已经结束了

www.7m.com.cn   2019年11月25日   来源:直播吧

   国际米兰客场3比0战胜都灵以一分之差继续在积分榜上紧追尤文,赛后,国米主帅孔蒂也出席了新闻发布会,对球队取得的胜利和目前联赛的形势发表了自己的看法。

 

  ——本场比赛

 

  “我们对这场比赛很重视,因为对手是一支十分有组织有序的优秀球队。不过我们在比赛中是勇猛的:不管是比赛方式、阅读比赛,还是利用机会当中,我们都给他们制造了麻烦,尽管他们是一支拥有优秀教练的优秀球队。”

 

  ——在争冠道路上追赶总是赢球的尤文是一种压力还是动力?

 

  “我总是对球员说,我们必须把自己的事情做到最好,不必去看前面的是谁,因为尤文目前已经做到了一些不寻常的事情:赢了11场,平了2场。但是,如果你看看积分榜,你会发现我们只是落后他们1分。这给了我们动力,但是我们必须继续尽自己最大的努力,就像今天所做的这样。我特别为那些辛苦工作得到回报的球员感到开心,对我和我的教练组成员来说,能和他们一起工作是一件很愉快的事。”

 

  ——国米本赛季创下了一些记录,对如今的排名有何感受

 

  “非常乐观。不过话虽如此,但大家都清楚,赛季才刚刚开始,我们只打了13场比赛。现在,如果把我们球队的阵容去和其他队伍相比,恐怕有些要比我们更好,因为他们在同一教练下工作的时间更长。”

 

  “但是我们紧追与尤文之间的距离很重要,这让我们感到自豪:如果没有国际米兰,你现在就可以说本赛季的联赛冠军已经水落石出。这给了我们力量,激励我们努力提高自己。”

 

更多关于"孔蒂 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

米体:国米有意冬窗签吉鲁 切尔西标价800万欧

国米希望在一月份的时候补强球队攻击线上的实力,这并不是什么秘密,因为在卢卡库的替补人选方面,孔蒂并没有一个合适的选择。据《米兰体育报》报道,在近几天,切尔西前锋吉鲁与蓝黑 ……[详细]

国米官方:巴雷拉膝盖骨受损 将进行关节镜手术

国米官方宣布,此前在与都灵的比赛中因伤下场的巴雷拉被诊断为膝盖骨软骨碎片受损,将进行关节镜手术以清除这些碎片,官方并未给出巴雷拉具体的伤缺时间,但意大利媒体表示他将至少缺 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号