您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

孔蒂:对排名感到乐观 没有国米意甲已经结束了

www.7m.com.cn   2019年11月25日   来源:直播吧

   国际米兰客场3比0战胜都灵以一分之差继续在积分榜上紧追尤文,赛后,国米主帅孔蒂也出席了新闻发布会,对球队取得的胜利和目前联赛的形势发表了自己的看法。

 

  ——本场比赛

 

  “我们对这场比赛很重视,因为对手是一支十分有组织有序的优秀球队。不过我们在比赛中是勇猛的:不管是比赛方式、阅读比赛,还是利用机会当中,我们都给他们制造了麻烦,尽管他们是一支拥有优秀教练的优秀球队。”

 

  ——在争冠道路上追赶总是赢球的尤文是一种压力还是动力?

 

  “我总是对球员说,我们必须把自己的事情做到最好,不必去看前面的是谁,因为尤文目前已经做到了一些不寻常的事情:赢了11场,平了2场。但是,如果你看看积分榜,你会发现我们只是落后他们1分。这给了我们动力,但是我们必须继续尽自己最大的努力,就像今天所做的这样。我特别为那些辛苦工作得到回报的球员感到开心,对我和我的教练组成员来说,能和他们一起工作是一件很愉快的事。”

 

  ——国米本赛季创下了一些记录,对如今的排名有何感受

 

  “非常乐观。不过话虽如此,但大家都清楚,赛季才刚刚开始,我们只打了13场比赛。现在,如果把我们球队的阵容去和其他队伍相比,恐怕有些要比我们更好,因为他们在同一教练下工作的时间更长。”

 

  “但是我们紧追与尤文之间的距离很重要,这让我们感到自豪:如果没有国际米兰,你现在就可以说本赛季的联赛冠军已经水落石出。这给了我们力量,激励我们努力提高自己。”

 

更多关于"孔蒂 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

米体:国米有意冬窗签吉鲁 切尔西标价800万欧

国米希望在一月份的时候补强球队攻击线上的实力,这并不是什么秘密,因为在卢卡库的替补人选方面,孔蒂并没有一个合适的选择。据《米兰体育报》报道,在近几天,切尔西前锋吉鲁与蓝黑 ……[详细]

国米官方:巴雷拉膝盖骨受损 将进行关节镜手术

国米官方宣布,此前在与都灵的比赛中因伤下场的巴雷拉被诊断为膝盖骨软骨碎片受损,将进行关节镜手术以清除这些碎片,官方并未给出巴雷拉具体的伤缺时间,但意大利媒体表示他将至少缺 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:若日尼奥加盟阿森纳

战报意杯-达米安制胜劳塔罗助攻恰20中柱国米1-0亚特兰大 …… [详细]

阿森纳签下31岁若日尼奥

官方消息,阿森纳签下31岁切尔西中场若日尼奥,双方将签约一 …… [详细]

皇马没在冬窗引援的原因

随着冬窗的关闭,《马卡报》今天分析了皇马冬窗没有进行引援的 …… [详细]

切尔西签恩佐达协议

罗马诺消息,切尔西签本菲卡中场恩佐已达协议,切尔西将支付1 …… [详细]

巴黎将就齐耶赫交易提上诉

据CBS记者雅各布斯透露,巴黎将尝试对齐耶赫交易未能成行提 …… [详细]
关注

滕哈赫:在中场有优秀球员

在英格兰联赛杯半决赛次回合对阵诺丁汉森林比赛前的第二部分新 …… [详细]

默森点评曼联签萨比策

前阿森纳球星保罗-默森在萨比策加盟曼联前曾表示,这对曼联来 …… [详细]

切尔西中老年员工再就业

据多家媒体报道,若日尼奥即将加盟阿森纳,转会总价可达120 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号