您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

13轮11胜!国米平队史最佳开局 孔蒂改变立竿见影

www.7m.com.cn   2019年11月25日   来源:网易体育

  北京时间11月24日凌晨(意大利当地时间11月23日傍晚),国际米兰取得客场雨战完胜,3比0拿下都灵。这场胜利让国际米兰把持住了五大联赛唯一客场全胜球队的地位。赢下都灵也让13轮战罢后,继续紧咬尤文图斯,以1个积分的微弱差距排在意甲积分榜次席。

 

  此前两个赛季,国际米兰联赛4次对阵都灵,2平2负处于全面下风。本轮意甲尤文图斯先赛并取胜,再加上国际米兰即将远赴捷克布拉格进行欧冠关键战,蓝黑军团比赛开球前的压力并不小。不过,今夏加盟球队的孔蒂已然让国际米兰场上场下焕然一新。无惧压力,国际米兰重拳出击!

 

  都灵的瓢泼大雨让国际米兰无法完美打出战术,球场内的严重积水阻碍了蓝黑军团的数次有威胁进攻。不过,该来的总会来的。第12分钟,贝西诺争下头球向前顶,劳塔罗突入禁区,单刀推射远角破门。这位阿根廷射手没有像一些意甲前锋那样患上“二年级综合症”,在国际米兰的第二个赛季里,他已然成长为了值得依仗的进球机器。

 

  第32分钟,国际米兰扩大比分,雨中的都灵人可谓是透心凉。蓝黑军团角球快开,比拉吉右路挑传,插入禁区的中卫德弗赖垫射破门,让国际米兰两球领先。可惜,国际米兰在上半场不全是收获了好消息。巴雷拉中场休息前底线附近拼抢,受伤无法坚持被孔蒂换下,俱乐部官方透露其右膝扭伤。这位本赛季迄今表现优异的新援伤情有待进一步观察。

 

  下半场,国际米兰在大雨中延续着火热表现。第55分钟,布罗佐维奇分球,卢卡库面对数人堵防,禁区右侧闪开角度低射破门。作为俱乐部历史上最高价的引援,卢卡库没有让球迷失望。前13轮联赛打入10球,卢卡库成为1948-49赛季的尼尔斯后,首位做到这一点的国际米兰新援。

 

  兵不血刃,国际米兰收获意甲4连胜。13轮联赛国际米兰取得11场胜利,追平俱乐部百年历史最好成绩。此前,蓝黑军团只在1950-51赛季意甲开局13场赢了11场。俱乐部今夏的重磅投资初见成效,孔蒂为国际米兰带来的改变明晰可见。

 

  赛后,孔蒂夸奖了球队的表现。本场不失一球,让国际米兰主帅非常高兴。“让我最高兴的是球队实现了零封。今天我们的防守做得很好。这很重要,因为我知道球队早晚能进球。如果能保持防线的坚固,情况就会很有利。”

 

  下周中,国际米兰将在捷克对阵布拉格斯拉维亚。这场欧冠关键战,孔蒂的球队当然还会一如既往全力付出。命运,靠自己去把握!

 

更多关于"国米 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

戈丁:非常重要的3分 展现出了进取精神和人格

北京时间今天凌晨结束的一场意甲联赛中,国米客场3-0完胜都灵,首发中卫戈丁在赛后通过Instagram表达了胜利后的喜悦心情。戈丁Instagram写道:“这是非常重要的 ……[详细]

坎刀:以最好方式重启征程 展现出强大意志品质

北京时间今天凌晨结束的一场意甲联赛中,国米客场3-0完胜都灵,坎德雷瓦替补出场,他在赛后通过Instagram表达了自己的感受。坎德雷瓦Instagram写道:“国际比赛 ……[详细]
国际米兰动态

孔蒂:对排名感到乐观 没有国米意甲已经结束了

国际米兰客场3比0战胜都灵以一分之差继续在积分榜上紧追尤文,赛后,国米主帅孔蒂也出席了新闻发布会,对球队取得的胜利和目前联赛的形势发表了自己的看法。——本场比赛“我们对这 ……[详细]

米体:国米有意冬窗签吉鲁 切尔西标价800万欧

国米希望在一月份的时候补强球队攻击线上的实力,这并不是什么秘密,因为在卢卡库的替补人选方面,孔蒂并没有一个合适的选择。据《米兰体育报》报道,在近几天,切尔西前锋吉鲁与蓝黑 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-C罗缺席曼联2-2维拉

北京时间1月16日(周日)凌晨01点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦萨拉赫存分歧

事件利物浦与萨拉赫经纪人要求差距较大利物浦和萨拉赫经纪人的 …… [详细]

朗尼克感觉自己工作被束缚

据《每日镜报》消息,曼联临时主帅朗尼克为在转会市场上不能得 …… [详细]
传闻

登贝莱下家是尤文或曼联

据《每日体育报》报道,在与巴萨的续约谈判破裂后,登贝莱的下 …… [详细]

利物浦想签菲利普斯

据西班牙加泰罗尼亚elnacional报道,利物浦主帅克洛 …… [详细]
关注

评论员:C罗说的话没错

Talksport评论员卡斯卡利诺在节目中点评了C罗的言论 …… [详细]

热刺官方不满比赛延期

由于可用球员人数不足,阿森纳向英超方面申请和热刺的北伦敦德 …… [详细]
动态

国米不太可能冬窗签穆里尔

据《罗马体育报》报道,亚特兰大要价太高,国米不太可能在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号