您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

罗杰斯:媒体无视莱斯特城争冠事实 但我们不在意

www.7m.com.cn   2019年12月09日   来源:直播吧

  据《莱斯特城水星报》报道,罗杰斯表示媒体忽视了莱斯特城在争冠行列中扮演的角色,但这并不会激怒球队。

  本轮联赛,莱斯特城4-1大胜维拉,现在他们已经创造了俱乐部历史同期最高积分纪录,紧追头名的利物浦,两队现在相差8分。同时,曼城在主场1-2输给曼联,进一步被利物浦拉开分差,对于媒体专注于卫冕冠军和利物浦的差距而无视莱斯特城,罗杰斯并不在意。

  “昨天你们也看了曼联击败曼城的比赛,媒体的标题都是曼城比利物浦少多少分。”罗杰斯说道,“我们尊重媒体的表述方式,我们只会继续做好自己的工作,并尝试提高自己的表现水平。我不认为赛季初会有人看好我们拿到这样的分数,我们会稳扎稳打慢慢来,并尝试提高自己的水平,看看最终球队能走到哪一步。”

  “媒体的行为是很自然的,曼城和利物浦是英超联赛的豪门球队,上赛季他们争到了最后,而我们知道自己要不断提高,并缩小与他们的差距。过去两个赛季,我们都排名联赛第9位,但我认为今天我们看起来像一支顶级球队,我们很职业,面对压力很从容,球队非常有组织性,而且控球时也表现很好。媒体的忽略并没有惹怒我们,我想这都是足球的一部分。”

  谈到这场比赛,罗杰斯对球队的防守和进球能力尤为满意,他说道:“我们的防守总是最重要的,维拉很难缠,但我们表现非常强势。”

  “我们今天踢出了非常高的水平,打进了四个球,而且本可以进更多,这是一次精彩的团队表现。防守瓦尔迪是一件很困难的事,他总是能够造成威胁,你看到他第一个进球前的跑位,那是来自伊希纳乔的妙传,而第二个进球则是典型的瓦尔迪式进球。”

  “这就是今天的美妙之处,我们有两个反击进球,一个耐心传导后的进球和一个定位球进球,所以我们表现出了自己能打进不同的球。瓦尔迪是一个非常高水平的球员,所以机会来临时他总是做好准备,我毫不怀疑他会进球。这对我们来说是历史性的一天,顶级联赛七连胜打破俱乐部队史纪录,这真是梦幻般的一天,而且球队在场上的表现也很好。”

 

更多关于"莱斯特城 罗杰斯"的新闻

分享到:
相关新闻

罗杰斯:我们的目标是踢欧冠 会吸引更多球员加入

莱斯特城主帅罗杰斯近日在接受采访时表示,球队开季的出色战绩会吸引更多优秀的球员加入他的球队,此外他也称自己已经准备好在冬窗补强球队的阵容并向欧冠资格发起冲击了。目前莱斯特 ……[详细]

为防止被挖角 狐狸城准备给罗杰斯1000万镑年薪

据《每日镜报》的消息,为了防止主帅罗杰斯被挖走,莱斯特城准备将他的工资和奖金翻倍,罗杰斯的年薪将达到1000万英镑。罗杰斯今年2月份从普埃尔手中接过莱斯特城的教鞭,在他的 ……[详细]
其它英超球队动态

埃文斯:很高兴听到有人谈论我们 还有很长的路要走

在4-1大胜维拉之后,莱斯特城已经取得了英超八连胜。目前球队高居英超联赛积分榜次席,落后榜首的利物浦8分。球队中卫埃文斯则表示很高兴在赛后听到人们说莱斯特城已经是联赛冠军 ……[详细]

牛!莱斯特队史首次顶级联赛8连胜

在刚刚结束的英超联赛中,莱斯特城4-1击败阿斯顿维拉,迎来了英超联赛8连胜。这一波连胜也刷新了莱斯特城队史135年来的顶级联赛连胜纪录,目前他们以16轮38分落后利物浦8 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]

2021/22英超简单总结回顾

本赛季英超最后一轮比赛已于昨晚顺利落下帷幕。其中曼城上演让 …… [详细]

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

米兰时隔11年再登顶

2021/22赛季的意甲在今日凌晨正式落幕,米兰双雄的冠军 …… [详细]

切尔西收购将于本周完成

据《泰晤士报》报道,切尔西的收购将于本周完成。据知情人士透 …… [详细]

曼城超刺激夺冠戏

5月22日晚间23点,英超最后一轮10场比赛同时开打,曼城 …… [详细]
传闻

曼城今夏有意菲利普斯

据《每日邮报》报道,曼城今夏想买一名新中场来顶替费尔南迪尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号