您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

草根神队6连胜!夺冠季都没做到 罗杰斯去啥阿森纳

www.7m.com.cn   2019年12月02日   来源:网易体育

  凭借着伊希纳乔的绝杀球,莱斯特城主场2-1拿下埃弗顿,豪取英超赛事的6连胜,继续排在积分榜的第2位。2015-16赛季,莱斯特城神奇称霸英超,而他们在那个赛季也未能取得英超6连胜的壮举。近期,有媒体传闻称阿森纳邀请罗杰斯去执教,而面对分别排在联赛第2和第8的球队,你是罗杰斯的话,你选哪个?

  埃弗顿本赛季战绩不佳,他们的主教练马尔科-席尔瓦深陷下课的传闻之中。不过,太妃糖今日却反客为主,在上半场取得1-0的领先。下半场,罗杰斯果断做出调整,换上了伊希纳乔,后者出场后状态神勇,先是助攻瓦尔迪扳平比分,随后又在补时完成绝杀。2-1,莱斯特城惊险的拿到3分。凭借这场胜利,莱斯特城继续力压曼城,排在积分榜第2位,落后榜首利物浦8分。

  这场比赛后,莱斯特城在英超已经6连胜了。自从10月5日输给利物浦后,莱斯特城分别战胜了伯恩利、南安普敦、水晶宫、阿森纳、布莱顿以及埃弗顿。在英超历史上,莱斯特城此前从未有过6连胜的壮举。夺冠的那个赛季,他们最长的连胜也只是5连胜。而在蓝狐的队史上,他们在1962-63赛季曾有过一次7连胜。下轮联赛,莱斯特城将继续坐镇主场迎战排名垫底的沃特福德,他们非常有望追平队史的连胜纪录。再下一轮,蓝狐则要客场挑战升班马维拉,胜算也很大。

  在罗杰斯的调教之下,莱斯特城确实有了巨大的进步。14轮联赛后,莱斯特城10胜2平2负,打进了33球,在全英超只落后于曼城的39球。而且,莱斯特城在前14轮只丢了9个球,防守是全英超最好的,也是20队中唯一一个丢球数没超过两位数的队伍(丢球第二少的是利物浦,12球)。

  也许,指望莱斯特城像4年前那样神勇夺冠并不现实,毕竟利物浦这赛季的表现实在太BUG了,但蓝狐的表现值得我们所有人向他们竖起大拇指。英媒体《每日邮报》指出,这支莱斯特城应该是唯一能阻止利物浦夺得29年来首个联赛冠军的对手了,其他球队都已经没啥指望了。节礼日那天(12月26日),利物浦和莱斯特城将进行正面对抗,蓝狐是主场。

  今年2月,罗杰斯离开苏超的凯尔特人,并接过了莱斯特城的教鞭。据悉,他和莱斯特城的合同中有1400万镑的买断条款,《邮报》表示阿森纳只要掏这笔钱就可以将他从蓝狐带走。不过,罗杰斯本人似乎对执教阿森纳并不感兴趣。在接受BBC采访的时候,罗杰斯今日强调:“是的,我想留在莱斯特城。大概8个月前,我刚刚更换了一支球队,我当时做出那个决定是因为我执教的球队是一支很有雄心的队伍。”

  “我的目标是带领球队杀入前六。我热爱来到这里之后的每一分钟。我还有很多工作要做,我对此感到很期待,也很兴奋。我的精力都在莱斯特城身上,我们的队伍是一流的,球队的计划也非常让我满意。所以,我的结论就是我非常想继续执教莱斯特城。”

  当被问到合同中是否有买断条款的时候,罗杰斯表示:“在大部分教练的合同中,应该都有这个(买断条款)。但这些都是假想的情况,不一定会发生。你们记者需要写这些东西。”

  值得一提的是,瓦尔迪在罗杰斯麾下也彻底被激活了。今日的比赛后,这位英格兰本土前锋已经连续6场英超取得进球,这是他在莱斯特城夺冠那个赛季后首次有如此神勇的表现。2015-16赛季,瓦尔迪曾连续11轮破门。目前,瓦尔迪本赛季已打进13个英超进球,独自领跑射手榜。在2019年,他在英超已打进25球,英超所有球员中同期最高。

 

更多关于"莱斯特城 罗杰斯"的新闻

分享到:
相关新闻

瓦尔迪谈退出国家队:为了保证在俱乐部的状态

近日,瓦尔迪接受采访的时承认,他离开英格兰国家队的决定帮助他能更好地保证比赛状态。如今,莱斯特城前锋再次成为了英超最致命的前锋。截止目前,瓦尔迪为球队打进12个球位居射手 ……[详细]

本赛季英超门将扑救成功率排名:德赫亚第四

足球网站Whoscored统计了英超本赛季门将扑救成功率的榜单,其中德赫亚排在第四位,而莱斯特城的小舒梅切尔位列第二。英超本赛季出场超过5次的门将里,谢菲尔德联的邓恩-亨 ……[详细]
其它英超球队动态

英超-拉师傅造乌龙林德洛夫破门 曼联2-2三场不胜

北京时间12月2日(周一)凌晨00点30分(英格兰当地时间12月1日16点30分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第14轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战升班 ……[详细]

英超-奥巴梅扬梅开二度 阿森纳2-2平连续8场不胜

北京时间12月1日22时,英超第14轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵诺维奇。普基和坎特维尔先后进球,奥巴梅扬梅开二度两次把比分追平,换帅后的阿森纳客场2-2战平诺维奇,各类 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]

2021/22英超简单总结回顾

本赛季英超最后一轮比赛已于昨晚顺利落下帷幕。其中曼城上演让 …… [详细]

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

米兰时隔11年再登顶

2021/22赛季的意甲在今日凌晨正式落幕,米兰双雄的冠军 …… [详细]

切尔西收购将于本周完成

据《泰晤士报》报道,切尔西的收购将于本周完成。据知情人士透 …… [详细]

曼城超刺激夺冠戏

5月22日晚间23点,英超最后一轮10场比赛同时开打,曼城 …… [详细]
传闻

曼城今夏有意菲利普斯

据《每日邮报》报道,曼城今夏想买一名新中场来顶替费尔南迪尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号