您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-瓦尔迪双响+连续8轮破门 莱斯特4-1维拉

www.7m.com.cn   2019年12月09日   来源:直播吧

  北京时间12月8日22:00,2019-20赛季英超联赛第16轮的一场比赛在维拉公园球场进行,由阿斯顿维拉主场迎战莱斯特城。上半场,瓦尔迪首开纪录并连续8轮破门,伊希纳乔扩大战果,格拉利什扳回一城,莱斯特暂2-1维拉。下半场,埃文斯头球破门,瓦尔迪本场梅开二度。最终,莱斯特4-1维拉取得英超8连胜,积38分,落后利物浦8分,领先曼城6分,继续排名第二。

 


  莱斯特城此战之前积35分,排名次席,落后多赛一场的榜首利物浦11分,领先多赛一场的第三曼城3分。球队在罗杰斯的率领下状态正佳,已经取得7连胜,头号射手瓦尔迪也完成连续7场破门,且球队失球数也为各队最少。本轮他们做客挑战的阿斯顿维拉,目前积15分,排名第17,与降级区同分。莱斯特城能否延续连胜,瓦尔迪能否连续8场破门,拭目以待。球队阵容方面,瓦尔迪、麦迪逊、伊希纳乔首发。

  随着主裁判一声哨响,上半场比赛开始。

  第3分钟,麦迪逊射门被挡出,随后右路再起传中,瓦尔迪凌空抽射被门将没收。第10分钟,麦迪逊任意球开出,瑟云聚横敲,埃文斯打门被门将没收。第11分钟,格拉利什妙传,左路队友下底传中,埃尔加齐中路打门击中横梁弹出。

  第12分钟,明斯拉倒佩雷拉,吃到黄牌。第18分钟,明斯右腿出现受伤情况,队医进场治疗,稍事调整回到比赛。

  第20分钟,伊希纳乔巧妙过人后送出直塞,瓦尔迪形成单刀,晃过门将后第一脚打门踢疵了,调整后再次打门入网,维拉0-1莱斯特城。第23分钟,明斯无法坚持比赛,被换下场。第24分钟,维拉左侧任意球45度角传中,埃尔加齐头球攻门稍稍高出。

  第24分钟,麦迪逊妙传,瓦尔迪再次形成单刀,调整后射门打在后卫腿部后被门将没收。第32分钟,莱斯特城后场直塞找到右路空挡,瓦尔迪快速插上后传中,皮球在中路被防守球员铲断,随后门将把球没收。

  第36分钟,纳姆卡巴中场踢倒恩迪迪,吃到黄牌。第38分钟,伊希纳乔侧后方铲倒塔格特,被黄牌警告。第41分钟,莱斯特城前场打出配合,麦迪逊左路传中,伊希纳乔中路抢点破门,维拉0-2莱斯特城。

  第47分钟,维拉右侧角球开出,禁区内一通混战后,格拉利什抽射远角,皮球击中立柱内侧入网,主裁在VAR提示后判罚进球有效,维拉1-2莱斯特城。

  伤停补时3分钟后,上半时比赛结束,维拉暂1-2莱斯特城。

  易边再战,第47分钟,格拉利什妙传,埃尔加齐小角度打门被小舒梅切尔指尖扑出。第49分钟,麦迪逊左侧角球开出,埃文斯中路头球攻门吊入远端死角,维拉1-3莱斯特城。

  第51分钟,塔格特亮鞋底铲倒佩雷拉,吃到黄牌。第59分钟,麦金背后铲倒麦迪逊,被黄牌警告。第63分钟,恩格尔斯在与伊希纳乔拼抢时发生身体接触受伤。第63分钟,本场传射建功的伊希纳乔被换下。第66分钟,莱斯特城快速反击,麦迪逊直传,瓦尔迪回做,麦迪逊迎球打门踢高了。第67分钟,恩迪迪长传,莱斯特城快速反击,瓦尔迪得球后横敲,麦迪逊闪开角度打门擦柱而出。

  第69分钟,奇尔维尔左路传中,蒂莱曼斯凌空抽射打飞了。第73分钟,佩雷拉右路过掉路易斯后传中,巴恩斯中路射门高出横梁。第75分钟,莱斯特城后场长传,瓦尔迪形成单刀,面对门将冷静低射入网,维拉1-4莱斯特城。

  第78分钟,麦迪逊任意球开出,瑟云聚头球被门将用脸挡出。第83分钟,埃尔加齐射门偏出底线。第86分钟,麦金禁区内突破倒地,裁判未予理睬。第87分钟,格拉利什禁区内与佩雷拉发生身体接触倒地,裁判没有表示。第91分钟,格拉利什推倒恩迪迪,吃到黄牌。第93分钟,巴恩斯连续两脚打门均被挡出。

  伤停补时3分钟后,主裁判吹响了全场比赛结束的哨声,维拉1-4莱斯特城。

 

更多关于"莱斯特城 维拉"的新闻

分享到:
相关新闻

罗杰斯:我们的目标是踢欧冠 会吸引更多球员加入

莱斯特城主帅罗杰斯近日在接受采访时表示,球队开季的出色战绩会吸引更多优秀的球员加入他的球队,此外他也称自己已经准备好在冬窗补强球队的阵容并向欧冠资格发起冲击了。目前莱斯特 ……[详细]

为防止被挖角 狐狸城准备给罗杰斯1000万镑年薪

据《每日镜报》的消息,为了防止主帅罗杰斯被挖走,莱斯特城准备将他的工资和奖金翻倍,罗杰斯的年薪将达到1000万英镑。罗杰斯今年2月份从普埃尔手中接过莱斯特城的教鞭,在他的 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟 战拜仁热刺将大轮换

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决赛输球丢冠之后,山东鲁能外援费莱尼接到了来自热刺主帅穆里尼奥的电话,后者希望费莱尼能够在冬窗加盟热刺,重续二人在 ……[详细]

勒蒂塞尔:奥里吉也许是英超最不走运的球员之一

周六晚上,利物浦客场3-0击败了伯恩茅斯,其中红军前锋奥里吉在替补席上呆了整整90分钟,对此,南安普顿的传奇球星勒蒂塞尔称奥里吉为英超最不走运的球员。要知道,就在本周中, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:萨拉赫与利物浦续约

事件官方:萨拉赫与利物浦完成续约利物浦官方宣布,萨拉赫与俱 …… [详细]

晚报:国米免签姆希塔良

事件官方:国米免签33岁前罗马攻击手姆希塔良官方消息,姆希 …… [详细]

内马尔已激活续约1年选项

尽管有消息声称巴黎希望在今夏出售内马尔,但《队报》确认,内 …… [详细]
传闻

曼联和阿森纳竞争利桑德罗

据意大利记者罗马诺透露,曼联正在推动与利桑德罗-马丁内斯就 …… [详细]

富勒姆有意罗马尼奥利

据转会专家迪马济奥透露,英超升班马富勒姆希望签下意大利后卫 …… [详细]

巴萨给拜仁第三份报价

西媒日前报道巴萨主席拉波尔塔透露了他们在引进莱万的转会上愿 …… [详细]

阿森纳与蒂莱曼斯达成一致

转会记者BenJacobs报道,蒂莱曼斯希望加盟阿森纳,球 …… [详细]
动态

曼联1500万引进荷兰后卫

曼联今年夏窗的第一笔签约终于要来了。根据名记罗马诺等多方面 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号