您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

红军助教:阿诺德像满油法拉利 他为边后卫立标杆

www.7m.com.cn   2019年11月05日   来源:直播吧

  上周末2-1战胜维拉的比赛,利物浦年轻后卫阿诺德迎来了自己在一线队的百场里程碑,本场比赛,他参与了球队的致胜进球。利物浦助教林德斯曾担任俱乐部U16主教练,5年前,阿诺德正是利物浦U16的队长,因此林德斯亲眼见证了这名年轻后卫所取得的成功。

 


  在接受利物浦官网采访时,林德斯表示:“我不是喜欢阿诺德,我简直是爱上他了。一辆法拉利没有燃油也是一无是处,但是阿诺德有着如此多的能量,如此强的动力,他有着顽强的意志力提升自己在比赛中的表现,也有助于提升整体的表现。”


  “阿诺德15岁还是16岁的时候我就发现了这一点,我亲眼见证了他在训练中不断提升自己,这就是为什么他能够不断拿出精彩的表现,为进攻型边后卫树立了标杆。这是非常棒的事情,对于球迷和俱乐部来说,这也非常重要。对于我们这些教练团队成员来说,这也非常重要,因为当我们给予一名球员机会,而他很好地抓住了这样的机会让自己的水平提升到另外一个层面,我们会非常开心。阿诺德是年轻球员成长过程一个很好的例子。”


  阿诺德在边后卫位置有着出色的创造力,外界认为他职业生涯后期甚至可以去踢中场位置。对此林德斯表示:“阿诺德在右路扮演着进攻组织者的角色。我不太确定足球比赛将如何发展,我唯一知道的是他们非常注意中路的防守,球队的防守能力现在变得越来越出色,无论是五后卫还是四后卫体系,他们对中路的防守变得越来越出色。所以,边路位置变得越来越有趣,也越来越重要,一支球队可以在边路很好地去做文章,在边路执行进攻。”


  “阿诺德在边路给我们做出了这样的贡献,他在边路的传球就像是一位中场。当然,在中路的话,你的传球会有更多选择。阿诺德拥有很好的传球能力,他之前就做到过这些事情。但是,在目前的情况下,由于阿诺德在边后卫位置上有着如此出色的表现,你为什么想要他成为一名中场呢?不过,阿诺德肯定也会在中场拿出很好的表现。”

 

更多关于"阿诺德 维拉 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻
利物浦动态

沃克:不会太关注利物浦 我们专注于自己的比赛

据《曼彻斯特晚报》报道,近日曼城后卫沃克接受媒体的采访,谈到了与利物浦争夺联赛冠军的话题,沃克表示曼城只专注于自己的比赛,不会过于关心利物浦的情况。利物浦最后时刻绝杀维拉 ……[详细]

克洛普:先备战亨克 还没考虑与曼城的比赛

《每日镜报》报道,利物浦主帅克洛普接受采访时强调,红军还没有考虑下一轮与曼城的联赛关键战役。“我并没有将阿斯顿维拉和曼城的比赛放在一起考虑,一秒都没有。我们需要击败阿斯顿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

巴萨将创近13年最差战绩

据西班牙《马卡报》报道,巴萨必须赢得本赛季剩余的2场比赛, …… [详细]

旧将:皮尔洛不该教一线队

在接受全尤文网记者采访时,尤文图斯、国际米兰旧将塞尔吉奥- …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号