您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

红军名宿:阿诺德能踢中场 但更希望成为最佳边卫

www.7m.com.cn   2019年11月02日   来源:直播吧

  近日前利物浦球星麦卡蒂尔接受Racing Post的采访,谈到了利物浦右后卫阿诺德的发展前景,麦卡蒂尔认为阿诺德能够胜任中场位置,但他更愿意看到这名21岁的小伙子成为世界最佳边后卫。

  “很多评论员和前职业球员都相信阿诺德在利物浦和英格兰的中场位置有发展前途,我毫不怀疑这个年轻人会在安菲尔德的中场区域闪耀光芒。他本赛季开始阶段踢得非常精彩,也因此赢得了外界的赞誉,别忘了三周前他刚满21岁。”

  “阿诺德可以踢中场——事实上,他一开始在青训梯队踢的就是居中的中场位置,但现在他已经是一个边后卫了,利物浦的体系对他来说是完美的。”

  “他有能力把球准确地传入禁区,而当球队需要的时候,他也可以撤回来防守。当你踢中场的时候,你需要时刻注意两侧和前后的情况,想在中场位置有所发挥,你必须具备多种素质。”

  “但我认为右边路是最适合阿诺德的位置,如果你让他踢中场,他可能会面临无法充分发挥实力的风险。”

  “从学习的角度来说,他目前处于最完美的环境中,他效力于一支顶级球队,在最高水平的比赛中和那些世界上最好的球员对抗。如果身处这样的环境你都无法进步,你就永远也不会进步了。”

  “他正在从所有这些经历中学习。随着时间的推移,他会变得更加全面——我认为他也可以踢左路,如果需要的话,教练也不会害怕让他踢中场。但我更希望看到他成长为世界上最好的边后卫,这是肯定会发生的。”

 

更多关于"利物浦 阿诺德"的新闻

分享到:
相关新闻

阿诺德:上赛季拿那么多分不够 要“不间断”地赢

英超开赛10轮,利物浦9胜1平仅仅丢掉2分,阿诺德表示球队从上赛季的争冠中吸取了教训。阿诺德说:“‘不间断’,这是环绕利物浦训练营的主题。我们想继续赢下去,赢尽可能多的分 ……[详细]

利物浦的德布劳内 阿诺德真的应该改踢中场吗?

此前,利物浦名宿卡拉格表示,阿诺德最终可能成为红军的德布劳内。但在《卫报》作者PaulDoyle看来,虽然阿诺德与法比尼奥这样的中场搭档让人期待,但红军也将因此付出一定的 ……[详细]
利物浦动态

渣叔:萨拉赫伤病没问题 未决定是否让法比尼奥出战

英超第11轮利物浦将在客场对阵维拉,赛前在接受采访的时候克洛普谈到了萨拉赫的伤病情况。克洛普说:“萨拉赫应该没有什么问题,他需要做一些他自己的事情,但周五的时候他会参加训 ……[详细]

记者:新百伦上诉请求被驳回 耐克确定赞助利物浦

泰晤士报记者pauljoyce消息,新百伦再次上诉的请求被驳回,耐克赞助利物浦一事在法律上已没有了后顾之忧。下赛季利物浦将拥有新的赞助商,美国体育品牌耐克。利物浦目前同新 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:洛里与热刺续约

事件官方:队长洛里与托特纳姆热刺续约至2024年官方消息, …… [详细]
传闻

恩东贝莱想去巴黎

据法国媒体TF1报道,热刺中场恩东贝莱愿意这个冬窗转投巴黎 …… [详细]
关注

巴萨希望本月出售登贝莱

据《巴黎人报》报道,巴萨希望本月就出售登贝莱并且要价200 …… [详细]

纽卡有意永久转会签林加德

据《每日电讯报》的消息,纽卡接近签下林加德,这次出价是永久 …… [详细]

纽卡准备在冬窗签下林加德

据记者奥恩斯坦透露,纽卡准备不惜一切代价在冬窗签下曼联中场 …… [详细]

纽卡希望先租后买萨帕塔

据意大利记者斯基拉透露,预计纽卡将在下周一对亚特兰大前锋萨 …… [详细]

哈兰德最可能去皇马

ESPN报道,皇马目前是哈兰德最可能的下家,而曼联已退出了 …… [详细]

诺伊尔接近完成续约

据《图片报》记者法尔克消息,诺伊尔续约意味着努贝尔在拜仁没 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号