您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-亚布拉罕传射美国队长破门 切尔西2-1夺5连胜

www.7m.com.cn   2019年11月03日   来源:网易体育

  北京时间11月3日凌晨1点30分,英超联赛第11轮,切尔西客场对阵副班长沃特福德。开场仅5分钟,亚布拉罕挑射破门取得领先,切尔西半场1-0领先对手。下半场开始不久亚布拉罕助攻普利希奇破门扩大比分。若日尼奥送点,德乌洛费乌命中点球扳回一分,但切尔西最终还是2-1战胜对手全取3分并且豪取联赛5连胜。凭借这3分,积分榜上切尔西暂时超越少赛一场的莱斯特升至积分榜第三,沃特福德继续垫底。

 

 

  切尔西在积分榜第四,沃特福德前10轮5平5负无一胜绩垫底。切尔西周中联赛杯输给曼联被淘汰出局,回到周末兰帕德依然派出了自己的全部主力。中场若日尼奥和科瓦契奇搭档后腰,前场威廉、芒特和普利希奇在单箭头亚布拉罕之后。

 

  第5分钟,切尔西的第一波威胁进攻就取得进球。芒特中场回敲,若日尼奥后场送出准确的过顶长传,亚布拉罕前插甩开两名防守球员面对出击的主队门将挑射破门,切尔西1-0。第15分钟,德乌洛费乌右路传中,中路格雷的射门被挡,佩雷拉的补射又踢的太正被凯帕得到。

 

  第34分钟,芒特左路底线旁倒三角传中,威廉中路射门被防守球员挡出,普利希奇跟上打算再次补射却和威廉撞在了一起。第44分钟,芒特的一脚抽射被福斯特飞身扑出。上半场切尔西1-0领先。

 

  第49分钟,威廉右路传中,芒特禁区中路左脚凌空抽射被福斯特飞身扑出。第55分钟,威廉禁区弧顶分边,右路亚布拉罕下底传中,普利希奇中路包抄推射破门扩大比分,切尔西2-0。

 

  第58分钟,科瓦契奇禁区弧顶分边左侧,普利希奇拿球后小角度抽射被福斯特用脚挡出。第71分钟,沃特福德左路传中,扬马特禁区右侧摆渡到中间,但休斯跟进的射门偏出左门柱。

 

  第78分钟,德乌洛费乌禁区里底线旁被若日尼奥伸脚绊倒,裁判在经过VAR回看后判给沃特福德点球。第80分钟,德乌洛费乌自己操刀点球,骗过凯帕把球推进切尔西的网内,1-2。

 

  切尔西最终客场2-1击败沃特福德。

 

更多关于"切尔西 沃特福德"的新闻

分享到:
相关新闻

欧足联驳回阿贾克斯上诉 欧冠客战蓝军无球迷

官方消息,欧足联驳回阿贾克斯上诉,欧冠客场对阵切尔西,阿贾克斯将无球迷前往。在上赛季与本菲卡的比赛之后,阿贾克斯由于球迷闹事被处以缓刑,在前不久对瓦伦西亚的欧冠比赛结束之 ……[详细]

欧冠/联赛众豪门轮番登场 11月强强对话赛程一览

进入11月,足坛将迎来众多强强对话,切尔西、国米、多特、曼城、利物浦、尤文、巴萨、皇马、马竞轮番登场。本月五大联赛和欧冠的强强对话让足球迷大饱眼福,先是下周欧冠小组赛烽烟 ……[详细]
切尔西动态

切尔西取得客场七连胜 追平队史纪录

在今天凌晨的英超比赛中,切尔西客场2-1击败沃特福德,亚伯拉罕传射建功,普利西奇也打入一球。本场比赛获胜后,切尔西在最近的7场客场比赛中取得全胜,这也追平了队史纪录。在这 ……[详细]

22岁的亚伯拉罕俱乐部进球数超过同期凯恩、C罗

亚伯拉罕本赛季已起的8粒英超进球,仅次于瓦尔迪。据《太阳报》统计,22岁的亚伯拉罕已取得了69粒英超进球,这一数据较同期的凯恩、C罗还要优秀。榜单详情:↓亚伯拉罕69凯恩 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号