您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

拉什福德轰30米超级电梯球!索帅狂吹:太像C罗

www.7m.com.cn   2019年10月31日   来源:网易体育

 
  北京时间10月31日凌晨4时5分,英格兰联赛杯第4轮,曼联客场2-1战胜切尔西,成功晋级八强。在本场比赛梅开二度的拉什福德是曼联的最大功臣,而他攻入的第二球是个非常精彩的电梯球任意球破门。

  10月31日是拉什福德22岁的生日,本场比赛曼联面对劲敌依然派出了主力阵容,拉什福德首发出场。第24分钟,詹姆斯为曼联赢得一个点球,随后拉什福德站出来主罚点球,他骗过切尔西的扑点高手门将卡巴列罗,将点球罚进帮助曼联1-0领先。

  第73分钟,曼联获得一个30码处的禁区外中路任意球,拉什福德主罚任意球直接射门,只见足球越过人墙头顶后,迅速下降直接飞进球门左上死角,对方门将飞身扑救依然无法阻挡足球入网。这是一个精彩的电梯任意球,而媒体还回忆起当年C罗在曼联踢出类似任意球的情形,认为拉什福德无论是任意球的过程还是踢球的动作,都和C罗很相似。

  那是在2008年1月曼联主场对朴茨茅斯的英超联赛,当时曼联同样是获得一个禁区中路任意球,C罗主罚踢出电梯球直挂球门死角。C罗的那个球被认为是曼联俱乐部史上十佳任意球之一,在2018年曼联官方还特意庆祝了C罗那个任意球十周年纪念日。如今拉什福德也踢出了一脚类似的电梯任意球,也许等到10年之后,曼联球迷们也会像回忆C罗一样回忆拉什福德的这个世界波。

  而曼联队友林德洛夫则在推特上贴出了C罗当年的任意球破门的模糊照片,之后是一张擦眼镜的图,最后图片变成了拉什福德主罚任意球时的样子。林德洛夫戏称,“这一幕我过去在哪里看到过……”

  拉什福德表示,“当我在训练中尝试这么踢任意球时,足球经常飞到其他地方,但幸运的是今天球直挂死角,这是积极的一天。今天我罚进了点球,这让我们在比赛中踢得更加放松,而第二个进球则杀死了比赛。我们处于艰难的境地,唯一摆脱的方法就是努力奋斗。我们要继续改进提高,我们已经做了很多出色的工作。”

  赛后曼联主帅索尔斯克亚表示,“这个进球非常C罗,对吗?拉什福德罚进了点球,又打进了这么精彩的任意球,帮助球队取胜。我一直希望他能打进一些简单的球,但他总是进这种精彩的球,这是他努力训练的回报。”切尔西主帅兰帕德也坦言,“第二个进球太特殊了,没有球队可以阻止这样的进球,他的技术很出色。当时我们刚扳平比分不久,正处于优势地位,但却遭遇了这样一个令人震惊的进球。”

更多关于"曼联 索尔斯克亚 拉什福德"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:曼联与雪佛兰的赞助合同中有降级条款

据《每日邮报》的报道,2012年雪佛兰和曼联签订球衣赞助合同时,他们加入了“若曼联降级”的条款。雪佛兰在2012年与曼联签下巨额赞助合同,当时弗格森仍在执教,球队也是英超 ……[详细]

吉格斯:曼联缺少有创造力的球员 索帅还需要时间

虽然在上周末的英超联赛中3-1击败诺维奇,但前曼联球员吉格斯认为如今的红魔还缺少天赋,他们需要在冬窗签下一位有创造力的球员。谈到曼联的状况,吉格斯表示:“我们需要引进有实 ……[详细]
曼彻斯特联动态

联赛杯-拉什福德点射+电梯球 曼联2-1切尔西晋级

北京时间10月31日(周四)凌晨04点05分(英格兰当地时间10月30日20点05分),2019-20赛季英格兰联赛杯进行了第4轮的一场焦点战,切尔西在斯坦福桥球场迎战曼 ……[详细]

兰帕德回应索帅:拉什福德、图安泽贝都有足够经验

北京时间周四凌晨,切尔西与曼联将在联赛杯第4轮争夺中相遇,这也是继联赛首轮之后双方的再一次直接对话。赛前,就各自的年轻球员成长问题,双方主帅表达了不一样的看法。本赛季,蓝 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

巴萨将创近13年最差战绩

据西班牙《马卡报》报道,巴萨必须赢得本赛季剩余的2场比赛, …… [详细]

旧将:皮尔洛不该教一线队

在接受全尤文网记者采访时,尤文图斯、国际米兰旧将塞尔吉奥- …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号