您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

天空:麦克托米奈正逐渐成长为曼联的中场领袖

www.7m.com.cn   2019年10月31日   来源:直播吧

  在联赛杯曼联2-1战胜切尔西的比赛中,尽管两粒进球都由拉什福德打进,但曼联中场小将麦克托米奈的发挥依然可圈可点,天空体育发文称赞了小麦克的发挥,并表示苏格兰人正逐渐成长为曼联的中场领袖。

 


  对阵切尔西的比赛不是一件轻松的任务,尤其是兰帕德的球队已经连续赢下了此前的七场比赛。这场比赛切尔西的中场是经验丰富的若日尼奥和科瓦契奇以及年轻的小将吉尔摩,而曼联方面由麦克托米奈、林加德以及弗雷德组成的搭配显然有点难以抗衡。

  不过,尽管弗雷德看起来离他5200万英镑身价的表现还有一段距离,但麦克托米奈的影响力正与日俱增。在这场斯坦福桥的比赛中,他完美地控制了中场,在中场休息时为他的搭档提供指导和鼓励,并在切尔西最后施加进攻压力时把曼联的中后场牢牢地团结在一起。

  如今穆里尼奥对他的评价越来越高,索尔斯克亚对他的评价也越来越高。自本赛季开始以来,麦克托米奈在10轮的英超比赛里出战了887分钟。这名22岁的球员现在在红魔队内的重要性日益提升,以至于在杯赛中索尔斯克亚也无法舍弃他。

  在本场比赛中,麦克托米奈的选位非常聪明,他巧妙地把自己安排在了后防线身前的位置,一次次地打退了切尔西的反扑。兰帕德的球员们在之前的4场比赛中场均有7次射正,并带来了10个进球,但是他们在周三晚上只完成了2次射正。

  苏格兰人从一开始就在场上表现出了他的存在感,他的数据也强调了他在曼联表现中的作用。麦克托米奈比他的队友做了更多的抢断、拦截以及追回球权。

  毫无疑问麦克托米奈是曼联在斯坦福桥这场比赛的中场最重要一环,他在这场激烈的比赛中占据了主导地位,正在成长为球队的领袖。尽管博格巴缺席这场比赛,但是在队友的支持下,他的表现已经超越了博格巴。小麦克的成熟和智慧也显露无遗,在最后几分钟比赛变得逐渐疯狂,而曼联需要放慢节奏时,他的护球成功造成了对手犯规,并为他的球队赢得任意球。

  当然,对曼联球迷来说,更开心的是小麦克现在就是他们中的一员。麦克托米奈在9岁的时候就加入了俱乐部的青训营,并通过自己的努力和天赋逐渐赢得了一线队的位置。现在,他用自己的表现证明了他对曼联的重要性。

 

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

拉什福德轰30米超级电梯球!索帅狂吹:太像C罗

北京时间10月31日凌晨4时5分,英格兰联赛杯第4轮,曼联客场2-1战胜切尔西,成功晋级八强。在本场比赛梅开二度的拉什福德是曼联的最大功臣,而他攻入的第二球是个非常精彩的 ……[详细]

联赛杯-拉什福德点射+电梯球 曼联2-1切尔西晋级

北京时间10月31日(周四)凌晨04点05分(英格兰当地时间10月30日20点05分),2019-20赛季英格兰联赛杯进行了第4轮的一场焦点战,切尔西在斯坦福桥球场迎战曼 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]

特劳雷叫停到热刺的转会

据《每日体育报》报道,特劳雷只想回巴萨。据悉,特劳雷已经叫 …… [详细]
官方

狼队1600万欧买断黄喜灿!

北京时间昨晚,狼队官方宣布触发韩国前锋黄喜灿的买断条款,黄 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号