您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲-莫拉塔破门枪手旧将世界波 马竞1-1近5轮4平

www.7m.com.cn   2019年10月30日   来源:网易体育

  北京时间10月30日凌晨2点,西甲联赛第11轮,马德里竞技客场对阵阿拉维斯。上半场比赛两队均未能取得进球,下半场比赛莫拉塔替补出场后破门打破僵局,随后卢卡斯-佩雷斯打进世界波扳平比分,最终两队1-1战平,马竞近5轮联赛4次战平。

 

 

  马竞和阿拉维斯在西甲联赛中交锋过18次,马竞9胜4平5负占据上风,两队最近两个赛季4次交锋马竞保持全胜。

 

  第2分钟,科雷亚分球,萨乌尔外围远射攻门偏出底线。第15分钟,略伦特铲倒卢卡斯-佩雷斯被黄牌警告。第19分钟,马丁-阿基雷加比里亚接马加兰分球后送斜传,何塞卢禁区外稍作调整远射攻门被奥布拉克没收。

 

  第28分钟,马丁-阿基雷加比里亚横敲,万卡索外围远射偏出底线。第30分钟,科斯塔在禁区内接应时被防守球员干扰倒地,裁判未予理睬。第38分钟,阿莱克斯-比达尔主罚前场任意球将球兜向后点,包抄的杜阿尔特慢了一步,皮球直接出了底线。

 

  下半场两队易边再战。第49分钟,卢卡斯-佩雷斯角球传中,何塞卢头球攻门顶偏。第51分钟,托马斯横敲,埃雷拉远射攻门打偏。第52分钟,埃雷拉挑传禁区,洛迪迎球推射攻门偏出了底线。第54分钟,洛迪接阿里亚斯分球后低射攻门被封堵。第65分钟,里奥亚斜传禁区,杜阿尔特得球后小角度攻门被奥布拉克没收。

 

  第70分钟,马竞终于打破场上僵局;奥布拉克后场长传,莫拉塔胸部停球,科克送直塞,科雷亚得球后再传禁区,莫拉塔单刀面对门将推射破门,马竞1-0领先,这是莫拉塔近期连续3场各项赛事取得进球。

 

  第83分钟,拉瓜迪亚分球,卢卡斯-佩雷斯带球连续过人内切后远射破门,比分被扳成1-1平。第89分钟,马努和埃尔莫索发生冲突,两人各领一张黄牌。最终两队1-1战平。

 

更多关于"马德里竞技 阿拉维斯 莫拉塔"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡报:马竞球迷在本轮联赛中多次为科克喝彩

据西班牙《马卡报》报道,马竞队长科克在本周中的欧冠比赛中遭到了马竞球迷的嘘声,不过在本轮西甲联赛中马竞球迷再度将喝彩送给了科克。在与勒沃库森的比赛中,当科克被换下场向球迷 ……[详细]

科雷亚:我始终努力去帮助球队 不会改变踢球方式

在本轮西甲联赛的一场比赛重头戏中,马竞主场2-0力克毕尔巴鄂竞技,赛后,在比赛中首发出场的马竞前锋科雷亚接受了采访,他回答了记者们提出的一些问题。——西蒙尼之前说您应该踢 ……[详细]
其它西甲球队动态

武磊11月11日才能归队 踢完马竞后飞迪拜会和

北京时间10月29日,据北京青年报记者肖赧的消息,中国男足主力前锋武磊将在11月11日直接飞往迪拜与国足会和。“武磊11号直接到迪拜,接着与国足会和!一个不用接受考察的国 ……[详细]

重返西甲?伊布霸气宣布:你好西班牙 我要回来了!

北京时间10月29日,目前效力于美国大联盟洛杉矶银河的伊布,宣布自己将要“重返西班牙”,球迷和媒体认为,此举暗示瑞典人即将重返西甲。在个人ins上,伊布发布了一段视频,视 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:阿瑙转会博洛尼亚

事件上海海港外援阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚上海海港足球 …… [详细]

曼城今夏不会出售斯特林

《每日邮报》报道,即便最终签下格拉利什,曼城也不会放走斯特 …… [详细]
传闻

阿森纳、曼联有意内维斯

据知名记者罗马诺消息,阿森纳、曼联将狼队中场鲁本-内维斯视 …… [详细]

拉法-米尔被推荐至巴萨

《每日体育报》报道,门德斯再次将拉法-米尔推荐至巴萨,狼队 …… [详细]
关注

球迷嘲讽贝莱林失误致丢球

在北京时间昨天晚上进行的友谊赛中,贝莱林传球失误导致失球, …… [详细]

进球功臣扎卡赛后更新INS

在不久前结束的友谊赛中,阿森纳1-2输给了切尔西,阿森纳中 …… [详细]

C-罗梅罗最想加盟热刺

据记者罗马诺报道,亚特兰大后卫克里斯蒂安-罗梅罗最希望加盟 …… [详细]

范德贝克加强身体素质锻炼

据TheAthletic报道,曼联中场范德贝克为了适应索尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号