您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

曝毕尔巴鄂希望在冬窗签回拜仁中场哈维-马丁内斯

www.7m.com.cn   2019年10月29日   来源:直播吧

  据《马卡报》报道,哈维-马丁内斯,这是一个与毕尔巴鄂竞技联系得最频繁的名字之一。在上赛季的冬季转会窗,毕尔巴鄂就曾试图从德甲巨人拜仁慕尼黑签回旧将哈维-马丁内斯。而到了今年冬季,毕尔巴鄂对这笔交易重燃了兴趣。

 


  本赛季,在拜仁主帅科瓦奇的麾下,哈维-马丁内斯所获得的机会寥寥无几,他总计只上阵过七场比赛,其中有五场是替补登场。因此,球员方面认为在德国踢球的日子可能到达尽头了,这种想法促使他重回毕尔巴鄂竞技。

  现在,毕尔巴鄂正在等待球员的决定,他们急需一名经验丰富,且胜任中后场防守位置的球员,以补充实力。得知毕尔巴鄂的兴趣以后,球员方面已立即研究回归的可能性。

  近日,在拜仁与奥林匹亚科斯的欧冠比赛开始前,拜仁主席赫内斯曾公开谈论过哈维-马丁内斯的近况。他认为,在拜仁中后场的位置上,球队人员充足,因此能留给这位西班牙人的发挥空间并不多。

  据悉,哈维-马丁内斯很可能与毕尔巴鄂签下一份3-4年的合同。其中,在这份合同的第一年,将由拜仁方面支付球员薪金。

  今年31岁的西班牙球员哈维-马丁内斯,职业生涯主要出任防守中场或中后卫的位置。他曾于2006年至2012年期间,效力巴斯克雄狮毕尔巴鄂竞技队。2012年夏天,拜仁慕尼黑以4000万欧元的价格从毕尔巴鄂竞技收购了哈维-马丁内斯。

 

更多关于"毕尔巴鄂竞技 哈维-马丁内斯"的新闻

相关新闻

阿斯:曼联、阿森纳、热刺均有可能成为贝尔下家

据《阿斯报》的报道,皇马可能在一月份出售贝尔,威尔士人得到了三家英超俱乐部的关注。据报道,曼联、阿森纳和热刺均为贝尔的潜在买家。《阿斯报》分析,尽管埃梅里坐拥奥巴梅扬、拉 ……[详细]

马钦:冬窗需找到伊格莱西亚斯的替代者

西班牙人主帅马钦近日做客了西班牙《塞尔电台》的CarruselDeportivo节目,期间他坦言球队需要引进新前锋。马钦首先表示,“所有人都知道西班牙人之前在两个区域有两 ……[详细]
其它西甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

米兰1300万欧签下莫拉塔

知名记者罗马诺以标志性的“Herewego”宣布,AC米兰 …… [详细]
焦点

索斯盖特辞去英格兰主帅

官方消息,索斯盖特宣布辞去英格兰男足主帅的职位。索斯盖特告 …… [详细]
传闻

曼联6300万欧追求约罗

据法媒《队报》报道,曼联向里尔报价6300万欧,求购18岁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号