您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲-武磊进替补席无缘出场 西班牙人1-0止3连败

www.7m.com.cn   2019年10月28日   来源:网易体育

  北京时间10月27日22点(西班牙当地时间16:00),2019/20赛季西甲第10轮继续进行,西班牙人客场对阵莱万特。武磊进入替补席无缘出场,贝尔纳多第38分钟进球,西班牙人1-0结束三连败,积8分依然位列倒数第二。

 


  【比赛概况】

  本赛季西班牙人在西甲取得了1胜2平6负的糟糕成绩,本轮之前排名西甲倒数第2。两队最近6次交手,西班牙人2胜3平1负略占上风。

  【精彩镜头】

  第6分钟,莱万特获得前场任意球,坎帕尼亚主罚任意球直接打门,迭戈-洛佩斯奋力将球扑出。

  第12分钟,西班牙人后场失误被断,莱万特就此打出反击,马尔蒂低射被门将封出。

  第20分钟,西班牙人外围连续传递,巴尔加斯禁区外起脚劲射,皮球高出横梁。

  第37分钟,西班牙人前场送出直塞球,费雷拉面对单刀球低射被门将扑出。

  第38分钟,西班牙人主罚右侧角球到禁区,贝尔纳多前点跳起后用身体将球撞进球门,西班牙人1-0领先。

  第49分钟,莱万特打出反击,埃尔纳尼高速杀入禁区右侧一脚低射,皮球稍稍偏出左侧立柱。

  第65分钟,维克托-戈麦斯放倒坎帕尼亚吃到黄牌。

  第73分钟,电视镜头给到场边,此时武磊依然在场边热身。

  第75分钟,西班牙人进行第2次换人,坎布萨诺换下抽筋的前锋莫雷拉。

  第83分钟,坎布萨诺挑传禁区,迪达克左侧跟进左脚凌空爆射,皮球直接放了高射炮。

  第85分钟,西班牙人用完第3个换人名额,格拉内罗换下达德尔,这意味着武磊无缘出场。

  最终,西班牙人客场1-0取胜。

  西班牙人:13-迭戈-洛佩斯、15-戴维-洛佩斯、20-贝尔纳多、5-纳尔多、34-维克托-戈麦斯、21-马克-罗卡、4-维克托-桑切斯、10-达德尔(85’23-格拉内罗)、3-佩德罗萨(71’17-迪达克)、22-巴尔加斯、9-费雷拉(75’31-坎布萨诺)

  替补:7-武磊、1-普列托、14-梅伦多、16-哈维-洛佩斯

  莱万特:13-艾托尔-费尔南德斯、23-科克(82’20-豪尔赫-米拉蒙)、14-韦佐、18-卡瓦科、19-克勒克、16-鲁文-罗奇纳(63’7-塞尔希奥-莱昂)、5-拉多亚、24-坎帕尼亚、8-埃尔纳尼、9-马尔蒂(63’21-马约拉尔)、11-莫拉莱斯

  替补:26-达尼-卡德纳斯、10-巴尔迪、15-波斯蒂戈、22-梅莱罗

 

更多关于"西班牙人 莱万特"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-斯特林德布劳内破门 曼城3-0维拉差红军3分

北京时间10月26日晚19点30分,2019-2020赛季英超第10轮继续进行角逐,卫冕冠军曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战阿斯顿维拉。全场比赛结束,曼城主场3-0完胜对手,在先 ……[详细]

德甲-帕瓦尔世界波莱万连场破门破纪录 拜仁2-1

北京时间10月26日晚21:30,2019-2020赛季德甲第9轮继续进行,在慕尼黑安联球场,卫冕冠军拜仁慕尼黑主场迎战升班马柏林联合队,上半场,帕瓦尔世界波破门,拜仁1 ……[详细]
其它西甲球队动态

马卡报:马竞球迷在本轮联赛中多次为科克喝彩

据西班牙《马卡报》报道,马竞队长科克在本周中的欧冠比赛中遭到了马竞球迷的嘘声,不过在本轮西甲联赛中马竞球迷再度将喝彩送给了科克。在与勒沃库森的比赛中,当科克被换下场向球迷 ……[详细]

科雷亚:我始终努力去帮助球队 不会改变踢球方式

在本轮西甲联赛的一场比赛重头戏中,马竞主场2-0力克毕尔巴鄂竞技,赛后,在比赛中首发出场的马竞前锋科雷亚接受了采访,他回答了记者们提出的一些问题。——西蒙尼之前说您应该踢 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧足联反击国际足联

事件对抗世界杯改革欧足联想把巴西阿根廷等南美队纳入欧国联据 …… [详细]

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]
关注

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

罗德里:面对布莱顿不容易

近日,曼城中场罗德里在接受曼城官网采访时表示,面对布莱顿将 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号