您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

马钦:希望把胜利的信心带回西甲 联赛是重点

www.7m.com.cn   2019年10月25日   来源:直播吧


  据《马卡报》报道,西班牙人主教练马钦在球队1-0击败卢多戈雷茨的欧联杯比赛后出席了新闻发布会,其中他表示希望西班牙人把胜利的信心带回西甲,因为联赛才是球队的重点。

  比赛

  “这是一场重要的比赛,并且一切顺利。球队今天在开局迅速确立了比分优势,然后稳定住了局面。要知道我们的对手卢多戈雷茨从今年八月份以来就没输过球,所以赢下他们是非常困难的。我看到了球队积极的一面,特别是在团队凝聚力上。我们希望能够用这场胜利帮助球队重新建立信心,并将这种自信带到联赛中去,这对我们非常重要。球队会从现在开始备战周末的联赛,而这支球队知道如何去竞争。”

  贝尔纳多

  “每个球员都有自己的特点,比赛计划也让他不得不多次处于一对一的情况。我们知道卢多戈雷茨是一个很有自信(联赛两个多月不败)的球队,所以我们对他们的压迫很有成效,这让他们很不习惯。”

  战术变化

  “今天的排兵布阵是我很喜欢的战术,我认为这是西班牙人想要的战术,而球队在进球之后变得有自信起来了。我想让球队成为一个高效、有竞争力的队伍、让有天赋的球员有发挥的机会。我们希望以后匆忙出脚、草率传球的情况尽可能的减少,或许我们踢球不是最好看的,但我们是有效率的。”

  球队士气

  “胜利是改变我们心态的唯一方法。但确实有时候球队在联赛中排名靠后时,也是因为有一些运气不好的因素存在。”

  这场比赛和上场联赛0-1输给黄潜的区别

  “我认为在这两次比赛中,西班牙人的表现是完全不同的。因为我们的战术不同,所展现出来的态度和比赛强度也不同。球队所有人都很专注,很有进取心。我们必须展现出侵略性、挤压对手的空间以及获得更多的控球权。今天我们的表现很有效率,但是仍然还没有做到最好。”

  坎普萨诺

  “我此前说过。我不注重球员之前效力过哪个队、合同是不是快到期、国籍是哪里等等方面,我只看他的能力。进球让坎普萨诺恢复了活力,给了他精神上的鼓舞。他是一个很聪明,很能察觉机会的球员。”

  球队的重心

  “我们需要有一些耐心。但球队的主要竞争重点还是在西甲联赛,这关系到我们的生存问题。”

  西班牙人将于北京时间10月27日周日晚上11点整,前往客场挑战莱万特队。

更多关于"西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

低迷!武磊17次出场2球1助 进球效率有待提高

西班牙人欧联1-0客胜卢多戈雷茨,目前排名H组第一名。此役武磊首发出战了62分钟,表现一般。据转会市场数据,武磊本赛季出场时间943分钟,排名队内第8位;有17次出场,排 ……[详细]

西班牙人官方:卡莱里在内三名前锋因伤无缘下轮

西班牙官方宣布,队内包括皮亚蒂、卡莱里和普埃多在内的三位前锋由于身体不适,将会缺席下一场比赛。由于左大腿肌肉问题,皮亚蒂上周六缺席训练,经过诊断后,他预计将在6周后复出。 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联1-1战平年轻人

北京时间12月9日(周四)凌晨04点00分,2021-22 …… [详细]

欧冠-拜仁3-0送巴萨出局!

北京时间12月9日凌晨4点,在欧冠E组小组赛第6轮中,拜仁 …… [详细]

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

欧冠16强已确定15个!

北京时间12月9日凌晨,欧冠小组赛E-H组迎来了最后一轮较 …… [详细]

巴萨大将出线争议一幕!

在巴萨0-3不敌拜仁之战中,朗格莱需要对第一个丢球负直接责 …… [详细]

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号