您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

曝埃梅里仍力挺扎卡 阿森纳高层坦承他不如温格

www.7m.com.cn   2019年10月29日   来源:网易体育

  埃梅里正遭遇严重的信任危机。《太阳报》指出,埃梅里带队的前48场战绩还不如温格执教的最后48场战绩,该报指出阿森纳某位高层更是疾呼:“在温格时期,我们更优秀。”对埃梅里而言,他眼下一个棘手的问题是如何处置扎卡事件,究竟拿不拿下瑞士人的队长袖标,他得好好掂量一番。

 


  温格在阿森纳最后的48场比赛战绩为:27胜,打进93球,丢59球,完成18次零封;而埃梅里目前在阿森纳前48场比赛的战绩为:25胜,打进88球,丢65球,完成10次零封。显然,以上几个数据的比拼中,埃梅里完全处于下风,温格完爆这位继任者。本轮联赛,阿森纳竟然在主场2球领先的情况下被水晶宫逼平,这在温格时期根本是无法想象的事情。

  在阿森纳含辛茹苦执教22年后,温格于2018年夏天离开枪手。随后,埃梅里接任,枪手高层指望他能将阿森纳打造成一支现代化的球队,彻底摆脱温格的烙印。然而,埃梅里让枪手高层失望了,他的执教非常混乱,而且与队内最大牌的球星厄齐尔交恶,后者这赛季目前只出场2次。《每日邮报》今日还爆料:部分球员根本不能理解埃梅里的战术,因为他的战术太混乱了。

  枪手高层似乎已经在后悔2018年夏天的那个决定,在某位高管发出“温格比埃梅里更好”的呼喊之后,他们将如何处理埃梅里的合同?这值得外界关注。《太阳报》称有很多枪迷已经在呼吁高层请回温格,法国人一直赋闲在家。当然,从目前的情况来看,阿森纳提前解雇埃梅里的可能性并不大,毕竟赛季才开始不到2个月。

  埃梅里是一个非常固执的人,这一直都让球迷感到很不满。在队长的问题上,他始终都力挺扎卡,并将他任命为第一队长。本轮联赛中,扎卡“出事”了,他怒摔队长袖标,并和自家球迷发生言语冲突。截至目前,扎卡依然保持沉默,并未向球迷进行道歉。

  是否会对扎卡进行处罚呢?埃梅里昨日拒绝给出正面的回答。《每日邮报》指出,埃梅里自己并不打算剥夺扎卡的队长袖标,因为他担心这会引起更衣室的震荡,扎卡是球员们选出来的队长。他将召开队员们进行内部会议,听取球员们的意见。如果球员们认为扎卡不再适合做队长,埃梅里便会撤下扎卡的袖标。而如果球员认为扎卡可以继续当队长,埃梅里也会照办。

  《每日邮报》透露埃梅里已经和扎卡进行了谈话,球队技术总监埃杜也参加了这次对话。知情人表示,如果扎卡主动放弃队长袖标,埃梅里会尊重他的决定,并重新选择一名新队长。从现在的情况看,阿森纳队员们应该还是支持扎卡的,昨日贝莱林和塞巴略斯都公开向扎卡表达了支持,《太阳报》还透露有3名重要的阿森纳球员前往扎卡家中向瑞士人送上安慰和支持。

 

更多关于"阿森纳 埃梅里 扎卡"的新闻

分享到:
相关新闻

目睹扎卡被骂,阿森纳1人哭了!贝莱林:球员也是人

作为球队队长,扎卡竟公然怒怼自家球迷,且在比赛没有结束时便提前回家,这让他成为了今日各大体育媒体的头条。赛后,阿森纳主帅埃梅里表示要和扎卡好好谈谈,但拒绝回应是否会剥夺扎 ……[详细]

阿森纳球迷发推:埃梅里下课扎卡去死!拉卡泽特点赞

阿森纳2球领先被水晶宫2-2逼平,队长扎卡被换下场时还与球迷发生了冲突。如今的枪手不仅距离前四越来越远,更衣室也是一片风雨飘摇。赛后,一位愤怒的阿森纳球迷发推写道:“对不 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]

罗杰斯谈瓦尔迪续约

莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时,被问到了球队前锋瓦尔迪的续 …… [详细]

滕哈赫:必须赢得每场比赛

曼联主帅滕哈赫日前接受了BBC采访,他表示球队必须赢得每一 …… [详细]

曼联仍希望说服德容加盟

据意大利转会记者RudyGaletti透露,曼联仍然寄希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号