您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

厄齐尔“消失”6场!仍无意离队:笃定埃梅里先走

www.7m.com.cn   2019年10月28日   来源:网易体育

  英超第10轮,阿森纳主场被水晶宫逼平,埃梅里再次听到了下课的声音。除了不满埃梅里的执教成绩,枪迷对他弃用厄齐尔的决定也是极度的愤怒。本场比赛,厄齐尔再次无缘比赛大名单,这是他连续第6场比赛遭到弃用。不过,英媒体透露厄齐尔并不打算离开球队,因为他相信埃梅里会比他先走(下课)。

 


  过去的几个赛季中,厄齐尔一直都是阿森纳最重要的球员、战术核心。埃梅里到来后,厄齐尔的地位直线下滑。本赛季,他仅在联赛杯以及英超中各出场1次,累计出场时间为142分钟。厄齐尔上一次出场比赛还是在9月25日,已经一个月过去了。昨日,强势的埃梅里表示他不让厄齐尔出场是得到高层支持的。

  今日对阵水晶宫,厄齐尔依然没法进入大名单,他对埃梅里已经绝望了。《每日镜报》表示,尽管很难受、很受伤,厄齐尔并不打算转会离开阿森纳,他在和埃梅里打一场无声的战争:看谁先走。据悉,厄齐尔相信埃梅里会在这个赛季中下课。目前,阿森纳战绩不理想,很多人都对埃梅里的执教能力提出质疑。

  如果埃梅里下课,厄齐尔很可能会得到新帅的重用。作为阿森纳队内薪水最高的球员,厄齐尔在中场的调度能力仍是当今足坛一流。此前,范佩西就直言厄齐尔是阿森纳最好的球员,埃梅里弃用他简直是个耻辱。大部分枪迷也是支持厄齐尔的,在今日的比赛中,部分枪迷大声唱起了厄齐尔之歌,以此来表达对德国人的支持。

  在弃用厄齐尔的问题上,埃梅里一直都很固执,他始终认为厄齐尔的比赛态度和风格有问题。最近,他连续拒绝公开谈论厄齐尔,让人很是失望。另外,埃梅里任命扎卡做球队队长的决定也备受质疑,毕竟瑞士中场之前在比赛中多次犯下低级错误。本轮比赛,扎卡再次惹出事端,他竟然对自家球迷爆粗。

  在谈到扎卡今日的举动时,埃梅里赛后表示:“他做错了。我们需要保持冷静,并和他进行内部谈话。我们在为俱乐部而战,球员存在压力。我们要和他谈谈,因为他的反应是错的。我们能站在这里,都是因为我们有球迷的支持。我们为球迷而奋斗,我们要尊重他们,无论他们是赞同还是批评我们。”

  是否会剥夺扎卡的队长袖标?埃梅里回应道:“现在不是谈论这个的时候。”

 

更多关于"阿森纳 厄齐尔"的新闻

分享到:
相关新闻

在聊什么?埃梅里与厄齐尔训练沟通中表情严肃

《太阳报》公布了一段阿森纳主帅埃梅里与中场厄齐尔在训练场上的视频,二人表情严肃进行沟通。据报道,枪手欧联杯对阵吉马良斯赛前,球队在科尔尼基地训练时,厄齐尔与埃梅里见面后握 ……[详细]

范佩西:厄齐尔被弃用是耻辱 他是枪手最好的球员

今日凌晨的欧联杯,阿森纳3-2险胜吉马良斯,厄齐尔连续5场没有进入阿森纳的比赛名单。本赛季,厄齐尔目前只为阿森纳出场142分钟。9月25日的联赛杯比赛后,厄齐尔就再也没有 ……[详细]
阿森纳动态

英超-帕帕破门+绝杀被吹!阿森纳2球领先2-2水晶宫

北京时间10月28日0时30分,英超第10轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵水晶宫。帕帕斯塔索普洛斯和大卫-路易斯开场不久连续进球,米利沃耶维奇点球破门,阿尤追平比分,阿森纳 ……[详细]

晚报:恒大战平建业继续领跑 曝曼联今曾拒收贝尔

战报中超-韦世豪造点+进扳平球拯救天体恒大2-2建业北京时间10月27日晚19点35分,2019赛季中超第27轮在广州天河体育场展开角逐,广州恒大坐镇主场迎战河南建业。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

主帅:武磊很可能首发

西班牙人主帅莫雷诺在对阵卡塔赫纳赛前发布会上提到了即将回国 …… [详细]

迪亚斯:7-0是惊人的胜利

AC米兰本轮联赛7-0大胜都灵,迪亚斯连续两场比赛取得进球 …… [详细]

特奥:击败尤文增加了信心

在北京时间今天凌晨进行的意甲第36轮比赛中,特奥梅开二度, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号