您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

内维尔:即便现在有92班也救不了曼联

www.7m.com.cn   2019年09月25日   来源:直播吧

  加里-内维尔近期表示即便“92班”也无法拯救现在这支曼联,这支球队太缺乏经验了。

  在输给西汉姆之后,外界对曼联批评的声音开始变得越来越大。由于球队本赛季开局成绩糟糕,红魔主帅索尔斯克亚也遇到了极大的压力。

  谈到如今这支曼联,加里-内维尔表示:“这支球队年轻没经验,他们根本没准备好。我说过很多次了,我觉得阿兰-汉森是对的,只靠一帮孩子你真的什么都赢不了。”

  “即便是当时的‘92班’,我们的身边也有布鲁斯、帕利斯特、罗伊-基恩、坎通纳、麦克莱尔和舒梅切尔。换句话说,球队里有很多顶级的球员。我们有两个超强的中卫,基恩是球队的队长和领袖,坎通纳是世界级的前锋,舒梅切尔也是顶级的门将。他们帮我们度过了难关,所以即便‘92班’在如今这支球队,我们也没有机会。”

  “索尔斯克亚现在不能全部指望这些年轻人。他会知道的,如果他在这里待的时间够长,他会知道自己需要什么。他需要三到四名球员来让这些年轻人团结起来。”

更多关于"曼联 内维尔 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

埃梅里:贝莱林一直想帮球队 或还无法出战曼联

在阿森纳5-0击败诺丁汉森林的比赛中,贝莱林在第77分钟替补出场,这也是他自从1月份遭遇膝伤以来首次为枪手出场。不过赛后球队主帅埃梅里表示贝莱林恐怕无法出战与曼联的比赛, ……[详细]

邮报:曼联盼格林伍德能出战联赛杯比赛

《每日邮报》报道,曼联目前对格林伍德及时从扁桃体炎恢复并出战周中的联赛杯持乐观态度,这位年轻射手可能会是曼联周中唯一可用的正印前锋。格林伍德缺席了上周末曼联0-2客场不敌 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

7M晚报:多特解雇主帅罗泽

事件带队不到一年!多特官方:主帅罗泽下课多特发布官方公告宣 …… [详细]

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

曼联预计清洗10名球员

据《每日邮报》报道,曼联今夏预计将清洗多至10名球员。滕哈 …… [详细]

科瓦奇已同狼堡签约

《图片报》消息,前拜仁和法兰克福主帅科瓦奇已经同狼堡签约3 …… [详细]
传闻

国米和利兹联有意南野拓实

据英国记者大卫-林奇报道,国米和利兹联都有意引进利物浦前锋 …… [详细]
关注

孔蒂:胃病是热刺最后问题

北京时间周日晚间的英超收官战,热刺将前往客场挑战已经降级的 …… [详细]

皇马贝蒂斯末轮相互列队

北京时间明天凌晨,皇马将在西甲第38轮比赛中主场对阵贝蒂斯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号