您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

泰晤士报:望留住博格巴 曼联与其展开续约谈判

www.7m.com.cn   2019年09月24日   来源:直播吧

  据《泰晤士报》报道,曼联已拟定了一份新合同与博格巴展开了初步的谈判,他们希望将这名法国球星留在老特拉福德。目前博格巴与曼联还有两年的合同,并且俱乐部拥有延长一年续约选项。

  报道称,曼联已经与博格巴的经纪人取得了联系,因为主教练索尔斯克亚认为博格巴是球队重回争冠行列的计划中非常关键的一环。

  自2016年夏天以8900万英镑从尤文加盟曼联以来,博格巴已经为曼联出场139次。根据目前的合同条款,博格巴的周薪为14.4万英镑,外加每年650万英镑的肖像权和忠诚金。

  虽然曼联本赛季无法给予博格巴参加欧冠的机会,但俱乐部表示仍把他视作为索尔斯克亚球队中的核心,以此希望说服博格巴留下,拒绝皇马和尤文给予的橄榄枝。

  此前博格巴曾深情地表达了自己对皇马主帅齐达内的钦佩之情。在今年6月份,博格巴认为自己是时候离开老特拉福德寻求新挑战,但曼联曾明确拒绝了皇马提出的J罗加2740万英镑换博格巴的报价。

 

更多关于"曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

因斯:相对于索帅的曼联 我更愿看兰帕德的蓝军

近日前曼联球星因斯接受PaddyPower的采访,谈到了曼联和切尔西新赛季的表现,他表示如果让他在两队之间选择,他宁愿看切尔西的比赛,因为至少能看到希望。“我对奥莱(索尔 ……[详细]

老雷:这可能是最差的曼联 他们显得有些平庸

老雷德克纳普近期表示目前这支曼联还远远不够出色,索尔斯克亚面临的任务非常艰巨。自从2013年弗格森退休之后,曼联便陷入了一段漫长的低谷期。而在上轮联赛输给西汉姆之后,球队 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:阿森西奥被质疑能力

事件阿森西奥未进首发是因其水平遭到教练组和队友质疑阿森西奥 …… [详细]

巴萨热身赛中没人敢穿10号

据西班牙足球记者FerranMartinez消息,巴萨热身 …… [详细]

皇马试图出售伊斯科

据《阿斯报》消息,安切洛蒂的到来并没有改变伊斯科的处境,皇 …… [详细]

贾秀全选人标准难以接受

在中国女足4-4战平赞比亚女足后,广东媒体发文对中国女足表 …… [详细]

中国女足封闭集训意义全无

奥运会前两场比赛,中国女足仅获得1分,出线基本无望。对此, …… [详细]

科尔:桑乔能过人也能进球

曼联名宿安迪-科尔在接受曼联TV采访时表示,桑乔既能过人也 …… [详细]
传闻

曼联考虑引进萨乌尔

据《每日邮报》消息,由于今夏博格巴可能离队加盟巴黎,曼联正 …… [详细]
动态

阿森纳即将签下本-怀特

据英国《每日邮报》报道,阿森纳队即将以5000万英镑的转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号