您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

因斯:相对于索帅的曼联 我更愿看兰帕德的蓝军

www.7m.com.cn   2019年09月24日   来源:直播吧

  近日前曼联球星因斯接受Paddy Power的采访,谈到了曼联和切尔西新赛季的表现,他表示如果让他在两队之间选择,他宁愿看切尔西的比赛,因为至少能看到希望。

  “我对奥莱(索尔斯克亚)的看法和我对兰帕德的看法一样,两个缺乏经验的年轻教练被扔进了两家大俱乐部。”

  “但是如果你让我选择这个赛季更愿意看谁的比赛,那我一整天都会看切尔西的比赛——虽然作为前曼联队长,这样说我也很难过。”

  “至少当我看切尔西比赛的时候,我知道他们在做什么,他们的打法和特点都很清晰——他们采用高位压迫的战术,阵型紧凑,能够创造出机会,会越踢越好。”

  “有人能告诉我曼联想在场上做什么吗?因为我不知道。他们如此依赖年轻球员丹尼尔-詹姆斯——他确实很聪明,但上赛季还在斯旺西踢英冠——这太疯狂了。但除了詹姆斯之外,曼联队中没有人的表现能让我感到兴奋。”

 

更多关于"因斯 曼联 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

老雷:这可能是最差的曼联 他们显得有些平庸

老雷德克纳普近期表示目前这支曼联还远远不够出色,索尔斯克亚面临的任务非常艰巨。自从2013年弗格森退休之后,曼联便陷入了一段漫长的低谷期。而在上轮联赛输给西汉姆之后,球队 ……[详细]

马塔:穆帅要执教曼联时 家人担心我的未来

穆里尼奥执教切尔西期间,马塔从蓝军转会至曼联,而此后穆帅自己也来到曼联执教,马塔在自传中透露,穆帅的到来让自己的家人有些担心,但他选择积极面对。“路易斯(范加尔)离开,然 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号