您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:BR评落选最佳11人阵 附凌晨法甲推荐

www.7m.com.cn   2019年09月24日   来源:7M体育

事件


  泰晤士报:望留住博格巴 曼联与其展开续约谈判

 

  据《泰晤士报》报道,曼联已拟定了一份新合同与博格巴展开了初步的谈判,他们希望将这名法国球星留在老特拉福德。目前博格巴与曼联还有两年的合同,并且俱乐部拥有延长一年续约选项。此前博格巴曾深情地表达了自己对皇马主帅齐达内的钦佩之情。在今年6月份,博格巴认为自己是时候离开老特拉福德寻求新挑战,但曼联曾明确拒绝了皇马提出的J罗加2740万英镑换博格巴的报价。

 

  尤文是自由转会市场王者 他们明夏有意免签威廉

 

  据sportwitness援引意大利《都灵体育报》报道,尤文图斯有意明年夏天免签目前效力于切尔西的巴西球星威廉。威廉与切尔西的合同明年夏天到期,这位31岁的巴西人近期在接受媒体采访时表示:我和我的家人在伦敦非常开心,我希望可以继续在切尔西踢球并和兰帕德一起赢得欧冠冠军(兰帕德是威廉加盟切尔西后的第五位主教练)。

 

  邮报:曼联枪手蓝军关注哈弗茨 药厂标价9000万镑

 

  据《每日邮报》透露,除了拜仁和多特之外,曼联、切尔西和阿森纳也在密切关注哈弗茨的情况,而勒沃库森为这位20岁的德国中场标价9000万英镑。

 

  BR评落选年度最佳11人阵:萨拉赫领衔利物浦四将

 

  今天凌晨揭晓FIFA年度最佳阵容,在阵容揭晓以后,美国媒体露天看台也评选了落选年度阵容的最佳11人,其中利物浦占据四席。


  这11人分别为:


  门将:特尔施特根


  后卫:阿诺德 皮克 拉波尔特 罗伯逊


  后腰:坎特 贝尔纳多-席尔瓦


  前卫:斯特林 塔迪奇 马内

 

  前锋:萨拉赫

 

  搞笑一幕!阿利松获最佳门将 颁奖时人却不见了...

 

  北京时间9月24日,2019年FIFA颁奖典礼在米兰举行,利物浦门将阿利松当选为最佳门将。值得一提的是,在颁奖过程中发生了一个小插曲,当主持人宣读最佳门将的得主时,主人公阿利松却失踪了,这让现场的嘉宾们是一头雾水。过了好一会,阿利松才现身

 

推介

 

  【真相帝】法甲:摩纳哥 VS 尼斯

 

 

  摩纳哥上一场0-0战平兰斯,进攻端陷入困境。摩纳哥本赛季状态依旧低迷,联赛至今未尝胜绩;摩纳哥本赛季的防守漏洞百出,联赛至今已经丢了14球。阵容方面,鲁本·阿吉拉尔遭遇停赛处罚,约维蒂奇、苏巴希奇等人伤缺。本场开出主让半球的盘口,外界看高摩纳哥一筹。

  尼斯上一场表现不俗,2-1击败第戎,重新回到胜利的轨道上。尼斯本赛季的整体状态尚可,6轮联赛赢下了其中4场。尼斯本赛季的进攻相当犀利,联赛至今已经攻入10球。阵容方面,丹特、高蒂埃·洛里斯、沃尔特有伤在身。在双方最近一次交锋中,尼斯2-0获胜,心理占优。

  摩纳哥本赛季状态低迷,球队还在努力迎来联赛首胜,这个主场肯定全力争胜。尼斯本赛季的整体状态不俗,不过指数并没有给予尼斯相应的支持,反而肯定了摩纳哥的主场优势,主胜有望打出。真相帝推荐:摩纳哥(半球)

 

  【叶师傅】周末公推连红 今日带来英联杯推介

 

 

  本场亚指开出主让0.75起步,受注后升至一球,对于主队支持力度有所增强,但是本赛季斯旺西客场未尝败绩,上次交手球队客场力克沃特福德,本场交锋斯旺西实则在心理上反而占据上风,另外在大小球方面,目前开出2.5/3球,对于大球打出形成了很好的保护,考虑到沃特福德目前继续一场胜利来一洗颓势,而斯旺西方面对于杯赛也具备一定战意情况下,综合考虑本场可关注大球赛果。大小球推荐:大球(2.5/3球)

更多关于"萨拉赫 曼联 哈弗茨"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:恒大晋级亚冠半决赛 苏牙完成俱乐部里程碑

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月18日18点,2019亚冠1/4决赛次回合广州恒大客场与鹿岛鹿角的比赛,在茨城鹿岛足球场进行。最终,双方1-1战平 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
曼彻斯特联动态

穆帅:若举办足坛星际大战 我是[地球队]主帅候选

在凌晨进行的国际足联颁奖典礼上,穆里尼奥接受电视直播的采访,而这次采访可以说是怪异而又天马行空。面对主持人在未来举办“足坛星球大战”谁会是主帅的问题时,穆里尼奥直言自己将 ……[详细]

泰晤士报:望留住博格巴 曼联与其展开续约谈判

据《泰晤士报》报道,曼联已拟定了一份新合同与博格巴展开了初步的谈判,他们希望将这名法国球星留在老特拉福德。目前博格巴与曼联还有两年的合同,并且俱乐部拥有延长一年续约选项。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔有望出战马赛

事件内马尔参加了巴黎今日完整训练有望出战马赛据《巴黎人报》 …… [详细]
关注

B费:我们遵循索帅的想法

在欧冠小组赛第3轮击败亚特兰大后,曼联中场布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

沙特财团或出售主场冠名权

《每日邮报》报道,纽卡斯尔的沙特老板们正在考虑出售主场圣詹 …… [详细]

索帅谈范德贝克缺上场时间

此前在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚被问到了今夏范德贝克可 …… [详细]
选帅

纽卡继续与丰塞卡谈判

据意大利记者罗马诺的消息,纽卡继续与丰塞卡就执教事宜进行谈 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号