您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:施密特看似很固执 实际上已作出很多改变

www.7m.com.cn   2019年08月05日   来源:直播吧

  昨天,前国安主帅施密特乘飞机离开了北京,近千名球迷到机场为德国人送行,《北京青年报》撰文对施密特的国安生涯进行了点评,京媒观点认为,工程师出身的施密特虽然有些时候看起来很“轴”,但实则努力在做出改变,他还是国安很多年轻人的伯乐,为不少人指明了前进的方向。

  《北京青年报》观点认为, 施密特是个不折不扣的“工作狂”,几乎每个工作日的上午他都是第一个来到国安俱乐部办公室的外教团队成员,看比赛录像是他的首要工作。他用两年的时间给国安打上了自己的烙印。虽然有些时候他的排兵布阵受到诟病,一些打不上比赛的队员也偶有怨言,但总体来说,施密特在球队中的威信和人缘都不差,这从不少国安球员在微博上的“感谢信”中就能看出一二。很多媒体人和球迷私下也说,这个德国人身上有种特殊的魅力,他给国安重新注入了顶级强队的因子,尤其是史无前例的10连胜更是让球员和北京球迷重拾久违的信心。

  针对外界很多关于施密特用兵“固执” 的声音,《北京青年报》文章观点认为,施密特带国安的这83场比赛看似很“轴”,其实还是做了很多改变,评判施密特轴不轴,辩证地看问题才能有更准确的答案,而不管怎样,施密特的这段执教之旅都给北京球迷留下了美好的回忆。

更多关于"国安 北京 球迷 德国 施密特"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号