您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

重庆还有一位内援即将官宣 新摩托可能替补出战

www.7m.com.cn   2019年07月26日   来源:直播吧

   北京时间7月27日17:30,重庆斯威将客场挑战河北华夏。在昨天,球队刚刚宣布新援马尔西尼奥的加盟,这对从14轮开始就缺少费尔南多的斯威来说是个好消息。据《重庆晨报》透露,重庆还有一位内援即将官宣,马尔西尼奥首场比赛可能替补出战。

  对于小克鲁伊夫口中的“2名新援”,《重庆晨报》记者透露,据记者了解到,在官宣马尔西尼奥加盟后,另外一个引援也将很快得到官宣。再加上球队中的伤员将复出,在这名内援到位后,目前重庆斯威因伤病和其他原因造成的“用人荒”将得到缓解。

  对于新援马尔西尼奥能否在对阵华夏时迎来首秀,《重庆晨报》分析道,马尔西尼奥有一段时间没有比赛,他需要时间来恢复到最佳状态,并且同其他球员进行磨合。这意味着马尔西尼奥即使上场,也很有可能只是下半场替补出场。但即便这样,对于重庆斯威的战术布置也是多了一种选择。

  河北华夏幸福最近两场比赛都没有取胜,上轮更是主场2-2战平排名倒数第二的天津天海,可见状态一般。华夏幸福本赛季的弱点是防守对手的反击,本场比赛,重庆斯威先有“大摩托”费尔南迪尼奥出战,如果下半场又换上“新摩托”马尔西尼奥来冲击对手,非常有希望在客场拿下分数,继续向保级的目标迈进。

 

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号