您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

名记:有人向申花推荐过贝尔 球队看完后直接拒绝

www.7m.com.cn   2019年07月02日   来源:网易体育

  北京时间7月1日,联赛第15轮最后一场比赛在上海申花广州恒大之间展开,凭借韦世豪的梅开二度,广州恒大客场以3-0的比分战胜上海申花。此役过后,申花积12分,位列积分榜倒数第3的位置,仅仅高出降级区1分,保级形势岌岌可危。

 

 

  7月1日,中超夏窗已经开启,势在保级的申花,对于新援的渴求不言而喻。


  据记者姬宇阳的介绍,曾有经纪人向申花推荐过昔日足坛第一转会身价贝尔,但球队管理层考虑到说服和运作的难度太大,因此将此笔交易搁置。目前,上海申花的主攻方向还是意大利人。

 

更多关于"上海申花 贝尔 韦世豪"的新闻

分享到:
相关新闻

沙拉维谈拒绝申花:现在离开欧洲还太早

沙拉维在接受《共和报》采访时承认,自己已经拒绝了申花的报价,他表示自己还想踢重要的足球,这样的决定还太早。据此前报道,申花为沙拉维开出了1600万欧元的年薪。他对《共和报 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号