您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:申花保级之路相当凶险 曾经豪门已不复存在

www.7m.com.cn   2019年07月02日   来源:腾讯体育

  为保级而战的上海绿地申花三球不敌为争冠而战的广州恒大,这样的结果在意料之中,只是曾经的豪门球队申花主场沦陷,在对阵恒大的时候已经没有什么还手之力,还是不禁让人嘘嘘不已。

  联赛上半程结束,申花只在主场赢了一场球,曾经的魔鬼主场已经不复存在。没有主场成绩作为支撑,申花保级之路必将相当凶险。

  半个赛季,队伍仍未成型

  与恒大的比赛后,申花已经结束了本赛季上半程的比赛。然而,经过半个赛季的磨合,申花并未成型,这不仅体现在阵容上,也表现在比赛过程中。

  半个赛季过去了,申花到现在为止都没有一套比较固定的首发阵容。在已经进行的15场联赛中,主教练弗洛雷斯一共用了14套首发阵容,不断变化的首发阵容,也使得队员们的状态变得非常不稳定,成绩也始终没能提升上去。

  比赛中,球队也未能体现出非常成型的打法,这与不断变化的首发阵容有一定的关系,同时也不禁让人对于球队日常训练是否起到了应有的效果打上一个问号。

  外援引进迫在眉睫

  尽管主场0∶3输给恒大,不过由于本轮其他几支保级对手都未能赢球,所以本场失利还没有让申花跌落到降级区的末端,但是如果不能有强势的反弹,那么申花的保级之路必然是非常艰难的。

  随着7月1日的到来,中超联赛的二次转会窗口已经开启。目前的中超联赛,外援往往可以决定一支球队的上限,所以通过引进高水平外援来提升队伍的实力和成绩,是最为有效,也最为直接的方法。而且从下轮联赛开始,中超将执行新的U23和外援政策,外援将报4上3,所以关键的作用将更为明显。

  对于申花来说,外援的引进非常关键,在一定程度上将决定球队保级成功与否。另外,从赛程上看,申花也必须加紧推进引援工作。7月12日开始,在为期大约一个月的时间里,申花将直接对阵华夏幸福北京人和天津天海等保级对手以及实力相对较弱的球队,如果外援到位,能够在这一阶段抢足足够的分数,那么将提前帮助球队完成保级。

 

更多关于"上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号