您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达球员赛后表示“认命”:这比赛他就没想让你赢

www.7m.com.cn   2019年05月26日   来源:网易体育

  中超第十一轮,天津泰达做客丰台体育中心,刘洋买提江先后被罚下,9人作战的泰达最终1:2负于北京人和。“金哨”马宁本场比赛的执法表现令人不敢恭维。

 

  老问题依旧没解决

 

  泰达下午场比赛进入状态慢的老问题在本场比赛中暴露无遗。开场仅4分半,伤愈复出的7号马西卡左路轻松突破,似传似射之球打在刘洋身上弹出,9号迪奥普推射空门得分。分析这个失球,泰达边路防守队员明显慢半拍。教练组其实也清楚这个症结,但还是没能找到有效解决办法。过早丢球让泰达队员背上包袱,尤其是面对对方9号、7号两名“黑又硬”外援,防守时动作偏大,刘洋第20分钟和30分钟分别吃到黄牌,两黄变一红离场。

 

  10人作战的泰达并不落下风,但人和第58分钟快速反击,马西卡禁区射门被杜佳封出,皮球打在泰达防守队员身上后鬼使神差滚进球门。第75分钟,人和队员禁区内解围时踢倒了乔纳森阿奇姆蓬点球扳回一分。第86分钟,买提江犯规吃到他本场比赛第二张黄牌也被罚下,在天津球迷“血战到底”的呐喊声中,9人作战的泰达向对手发起最后进攻,无奈人数太少,未能扳平比分。

 

  比赛被吹得支离破碎

 

  泰达教练组回到更衣室复盘,认为马宁给刘洋和买提江各两黄没有什么争议,两名队员确实犯规了,给黄牌无话可说。但是从另外一角度看,马宁在向两名队员出示第二张黄牌时,应当慎重一些,最起码也要先警告,如果警告没有收到效果,再掏第二张黄牌也不迟,毕竟两队踢得比较正常,没有特别激烈的对抗。一直作壁上观的巴斯蒂安斯赛后也表示,德甲裁判给一个队员出示单场比赛的第二张黄牌会非常谨慎。

 

  场上的均衡早早被打破,而且马宁一共为两队派发了9黄2红,把比赛吹得支离破碎。最先挑战裁判员权威的其实是人和主帅斯塔诺,他在开场不久就被马宁厉声警告:“最后一次机会给你。”在文字记者席上都听得清清楚楚。而泰达队又是哪方面激怒了马宁,让他调转了视线呢?泰达队员赛后表示“认命”:“这个比赛他就没想让你赢。”有队员表示,当裁判频频出牌,队员的注意力很难再集中在比赛身上。

 

  施蒂利克赞扬队员

 

  施蒂利克赛后一反常态地面带微笑,队员们的确尽力了,有些事情并不是自己做好了就一定会有好结果。“炎热天气下,先丢球的球队会很困难,今天不仅先丢球,还吃到红牌,因此比赛更加困难。但球员们在场上的拼搏精神值得感谢。”施蒂利克说,“我们场上只有10个人以后,比赛变得越来越难。经历这样一场比赛后,很难冷静地去分析比赛。我们今天创造出至少三次好机会,但是阿奇姆蓬并没有把握住机会。特别是在我们落后的情况下,很遗憾没有把握住机会。”

 

  本赛季泰达已领到4张红牌,这在以往是罕见的。施蒂利克表示:“作为球员,在被裁判给牌的情况下,也得看是恶意犯规还是技术犯规。今天被罚下两人后,我们不仅是这场比赛受影响,接下来与国安的比赛影响会更大一些。”有球迷赛后开玩笑地说:“裁判这是帮国安的节奏。”但愿这是以小人之心度君子之腹。

 

  比赛下半场,施蒂利克与斯塔诺在场边发生口角,后者在场边大喊大叫。赛后发布会上,有记者问施蒂利克究竟发生什么,主持人拒绝了记者提问。

 

  大巴斯迎来机会

 

  巴斯蒂安斯赛前坐在场边看着队友热身,看得出,他比较郁闷。比赛开始后,泰达俱乐部高层把他叫到主席台上,坐在领导的身边观战,这对于巴斯来说是一个不小的安慰。刘洋两黄变一红,下轮自动停赛,巴斯迎来复出良机。坐了一段时间板凳,巴斯的求战欲望非常高,他表示:“我的身体已没有任何问题,只等主教练的召唤。”

 

  买提江的停赛让施蒂利克不得不调整首发阵容,谁来和郭皓搭档打双后腰,他需要在下周训练中找出答案。

 

更多关于"天津泰达"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]

塔利斯卡寻求新的合同

据足球网站GOAL报道,塔利斯卡已经与利雅得新月进行了一次 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号