您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-埃神双响郑凯木飞铲染红 上港客场2-0泰达

www.7m.com.cn   2019年04月28日   来源:直播吧

  北京时间4月28日15:30,中超联赛第7轮一场比赛在天津水滴体育场进行,天津泰达主场对阵上海上港。上半场埃神失单刀后破门,泰达门将滕尚坤神扑。下半场滕尚坤再次做出多次精彩扑救,郑凯木飞铲张卫染红,埃神错失空门后锁定胜局。最终上港客场2-0击败泰达,在积分榜多赛一场暂时升至第二位。

  第3分钟阿奇姆彭反击中直塞,贺惯抢在惠家康之前将球破坏出底线。第5分钟泰达角球头球接力,随后颜骏凌将球没收但边裁举旗示意越位。

  第6分钟王超右路传中被泰达后卫头球解围,随后胡尔克禁区前沿斜传没能联系上张卫。第8分钟上港错失机会,奥斯卡右路送出低平球传中,后点无人盯防的张卫保持左脚打门偏出立柱。

  第9分钟上港再失良机,奥斯卡中场送出精妙直塞,埃尔克森得球突入禁区推射偏出立柱。13泰达中场直塞,阿奇姆彭禁区内晃动后横传被蔡慧康将球踢出底线。

  16分钟惠家康左路内切后远射被颜骏凌没收。18分钟上港取得领先,魏震后场送出长传,埃尔克森胸部停球后小角度低射窜入远角,0-1,上港领先!

  19分钟阿奇姆彭将球吊入禁区,瓦格纳在防守干扰下右脚抽射偏出。22分钟蔡慧康铲倒郑凯木送出任意球,随后买提江开入禁区被颜骏凌将球挡出底线。

  29分钟上港再错失机会, 张卫左路突破后传中,埃尔克森头球冲顶被滕尚坤门线上将球拦下,随后后卫将球解围出边线,埃神也因为这次冲顶面部受伤。

  36分钟蔡慧康禁区前放倒阿奇姆彭送出任意球,随后买提江任意球打门被颜骏凌扑出底线。39分钟奥斯卡反击中和买提江出现碰撞。

  41分钟上港战术角球奥斯卡开向后点被滕尚坤没收。43分钟泰达左路传中,乔纳森禁区内停球后在干扰下打门没能踢上力量。

  2分钟补时后上半场结束,上港客场暂1-0领先泰达。

  易边再战46分钟赵宏略和胡尔克头球争顶中双双倒地。48分钟阿奇姆彭突破时分球,瓦格纳在对方两人夹抢下没能控好皮球。49分钟奥斯卡前场断球后禁区内切兜射远角被滕尚坤扑出底线。

  50分钟埃尔克森禁区内推射被后卫挡出。51分钟胡尔克右边路面对四人防守横传,吕文君跟上推射被杨帆倒地挡出。57分钟埃尔克森争顶头球时撞翻刘洋吃到黄牌。

  59分钟奥斯卡禁区前沿内切后右脚兜射被滕尚坤飞身扑出底线。61分钟泰达连续左右两次传中都没能形成威胁。66分钟奥斯卡中场铲倒买提江吃到黄牌。69分钟埃神分球,奥斯卡突入禁区抢射高出横梁。

  74分钟奥斯卡禁区内晃动后横传,吕文君后排插上铲射偏出。77分钟落后的泰达再遭打击,郑凯木中场防守张卫时飞铲对方吃到红牌。

  84分钟上港再失良机,张卫直塞,埃神单刀过掉出击的滕尚坤后左脚打空门偏出立柱。85分钟上港扩大领先,奥斯卡左路得球后送出传中,无人盯防的埃神左脚推射破门,0-2,上港领先!

  88分钟上港前场抢断后奥斯卡直塞,胡尔克单刀晃过门将推射得手,不过边裁举旗示意越位在先,进球无效。

  4分钟补时后全场比赛结束,最终上港客场2-0击败泰达。

 

更多关于"上港 泰达"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]

塔利斯卡寻求新的合同

据足球网站GOAL报道,塔利斯卡已经与利雅得新月进行了一次 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号