您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

侯永永:工体亮相感觉很震撼 尚未达到最佳状态

www.7m.com.cn   2019年04月15日   来源:直播吧

  据国安俱乐部官方公众号报道,昨晚首次亮相工体的归化球员侯永永赛后表示,现在还尚未达到自己的最佳状态。

 

侯永永:工体亮相感觉很震撼,尚未达到最佳状态


  昨晚对阵建业的比赛最后时刻,侯永永以U23球员身份替补登场,这是他本赛季首次代表国安出战中超联赛。由于只登场了8分钟,因此侯永永在有限的时间里并没有抢眼的表现。

  赛后,侯永永说道:“第一次在工体亮相比赛感觉很震撼,巨大的体育场,狂热的球迷,但是今天(周日)最高兴的事就是我们获得了比赛的胜利。我的身体已经恢复了,距离我的最佳状态还有一段距离,我需要更加努力的训练,参加更多比赛来达到最佳状态。”

 

更多关于"侯永永 国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号