您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大官方:王上源转会加盟建业

www.7m.com.cn   2019年02月28日   来源:直播吧


  恒大官方宣布,王上源在结束租借期后将直接转会河南建业。据此前《转会市场》消息,河南建业签下王上源后将与其签订为期三年的合同。

  王上源出生于1993年6月,身高185CM,司职后卫。他曾效力于比利时 布鲁日俱乐部,2015年冬窗期间转会广州恒大。2018年6月从广州恒大租借加盟河南建业,租期半年。租借河南建业后,王上源共为俱乐部出战17场中超联赛 ,贡献1球1助攻。

更多关于"恒大 王上源 建业"的新闻

分享到:
相关新闻

斯帅离粤前曾参观恒大荣誉室 王上源写长信赠恩师

据报道:带着两年半的“中国印记”和7个冠军的荣耀,带着数百名广州球迷的临别祝福,昨天凌晨零点整,斯科拉里坐上了返回巴西圣保罗的航班。算上在迪拜和圣保罗的两趟转机时间,大菲 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号