您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

建业官方就顾操行为致歉:将加强职业素养教育

www.7m.com.cn   2018年11月17日   来源:直播吧

  在顾操因为踩踏动作以及辱骂裁判而受到中国足协停赛10场的重罚以后,河南建业俱乐部也在微博上发表公告,就顾操的行为向公众致歉。


  建业俱乐部的公告原文如下:

  亲爱的球迷朋友:

  2018中超联赛第30轮河南建业客场对阵江苏苏宁易购的比赛中,队长顾操与对方外援及裁判发生冲突,中国足协对其做出禁赛10场、罚款七万元的处罚,同时对俱乐部第一责任人进行处理。

  奋力拼搏、文明竞赛、尊重裁判、尊重对手,是一名球员应有的职业素养。比赛结束后,俱乐部立即对顾操批评教育,顾操本人也认识到自己的错误,通过不同方式诚恳致歉。河南建业足球俱乐部接受中国足协的处罚决定,将深刻反思,引以为戒,加强对球员的职业素养教育,力争以全新的精神面貌来回报所有球迷朋友!
  
  河南建业足球俱乐部股份有限公司

更多关于"河南建业 江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

建业官方:主帅张外龙离任 王宝山接手球队

北京时间9月27日下午,河南建业宣布主帅张外龙离任,本土教练王宝山接手球队。张外龙在接手河南建业5个月后就由于成绩惨淡被解雇。韩国人张外龙在今年4月份正式执教河南建业,不 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号