您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

双重意义!肖智打进本届杯赛第100球 收藏比赛球

www.7m.com.cn   2019年01月21日   来源:新浪体育

  北京时间1月20日,在亚洲杯1/8决赛中,国足后来居上,2-1逆转泰国晋级8强,肖智替补登场打进扳平一球。

  这粒进球还有另一种意义,它是本届亚洲杯的第100粒进球,而且这也是亚洲杯历史上首次进球破百。

  肖智在赛后收藏了这个有意义的比赛用球,亚足联官网也刊文祝贺。

更多关于"国足 肖智"的新闻

分享到:
相关新闻

肖智:我们代表着自己的国家 不能有丝毫懈怠

在刚刚结束的2019亚洲杯1/8决赛第2场比赛中,中国队有惊无险地2-1逆转泰国晋级8强;赛后,进球功臣肖智接受了央视记者王涛的采访。王涛:今天刚上场不久,才2次触球就取 ……[详细]

郜林:放下包袱后球队表现更好 罚点球前非常有信心

亚洲杯淘汰赛1/8决赛,国足2-1逆转泰国晋级八强。里皮下半场调整换上的肖智扳平比分,随后郜林创造点球并自己罚入,国足反超比分。赛后,郜林接受采访时谈到了自己罚点球的心情 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号