您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

冯潇霆发文:放弃很容易但坚持一定很酷 加油中国队!

www.7m.com.cn   2019年01月21日   来源:直播吧

  亚洲杯1/8决赛第二场,中国男足 2-1逆转泰国晋级。后防大将冯潇霆赛后微博发文,回顾了从备战集训到晋级八强的过程,并给球队加油鼓劲!

 


  冯潇霆微博原文:

  40天封闭集训

  20天集中备战

  四场拼命恶战

  团结,互助,战斗

  自尊,自信,梦想

  放弃很容易

  但坚持一定很酷

  到了这一步

  我们最后的期待就是

  奇迹!

  加油,兄弟们!加油,中国队!

  本场比赛国足拼劲十足,其中冯潇霆冲到对方禁区外送出一记十分有威胁的传球,可惜门前的于大宝错失良机。

 

更多关于"国足 冯潇霆"的新闻

分享到:
相关新闻

郜林:放下包袱后球队表现更好 罚点球前非常有信心

亚洲杯淘汰赛1/8决赛,国足2-1逆转泰国晋级八强。里皮下半场调整换上的肖智扳平比分,随后郜林创造点球并自己罚入,国足反超比分。赛后,郜林接受采访时谈到了自己罚点球的心情 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号