您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

郜林:放下包袱后球队表现更好 罚点球前非常有信心

www.7m.com.cn   2019年01月21日   来源:直播吧

  亚洲杯淘汰赛1/8决赛,国足 2-1逆转泰国晋级八强。里皮下半场调整换上的肖智扳平比分,随后郜林创造点球并自己罚入,国足反超比分。赛后,郜林接受采访时谈到了自己罚点球的心情。

 


  首先恭喜你,今天自己创造并罚进了点球,那一刻的感觉是不是特别好?

  郜林:也算是压力的一种释放吧,因为这场比赛大家确实也对我们抱了很大的希望,我们每个人也希望去把比赛踢好。但淘汰赛肯定会有所负担,所以直到上半场丢球后,下半场大家才把包袱放下了,然后就踢得更好了。

  罚那个点球时压力肯定很大,因为那是一个可能会反超的进球,那一刻你的脑海里在想什么?

  郜林:一定能打进吧(笑)。因为每个人都那么辛苦,大家都全力以赴地去拼这场比赛,然后自己也非常有信心,觉得一定能打进。

  连续4场比赛你都有出场,也有很多机会,大家都看到了你的努力,是不是特别渴望一个进球?

  郜林:对,非常渴望能有一个进球能够帮助球队。今天运气不错所以挺开心的。

  接下来有可能会面对伊朗或是其他对手,如果面对伊朗那或许任务会艰巨一些。对接下来的路程你怎么看?

  郜林:我觉得放松心态全力以赴,在比赛中全面地展示每个人的能力吧。比赛都是这样,90分钟不结束你不会知道结果。但是每个人都会努力,在每一分钟都拼尽全力。

 

更多关于"国足 郜林"的新闻

分享到:
相关新闻

肖智:我们代表着自己的国家 不能有丝毫懈怠

在刚刚结束的2019亚洲杯1/8决赛第2场比赛中,中国队有惊无险地2-1逆转泰国晋级8强;赛后,进球功臣肖智接受了央视记者王涛的采访。王涛:今天刚上场不久,才2次触球就取 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号