您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

索斯盖特谈半决赛失利:遗憾伴终身 半夜四点在看录像

www.7m.com.cn   2018年07月14日   来源:直播吧

  据英格兰媒体《每日邮报》的报道,英格兰队主教练索斯盖特近日接受了媒体的采访。在采访中,索斯盖特谈到了半决赛不敌克罗地亚的痛苦。索斯盖特同时展望了对阵比利时的三四名决赛。


  索斯盖特希望自己的球队能够击败比利时,以第三名的成绩结束本届世界杯的征程。目前英格兰队的球员们正在努力从悲伤中恢复过来。如果英格兰队击败比利时,他们依然能获得英格兰队在世界杯中所取得的第二好的名次。

  在接受记者采访时,索斯盖特说道:“从球队的精神上来说,这几天的确非常艰难。我在今天的半夜四点看了对阵克罗地亚的比赛的录像,我觉得这场比赛会伴随我一生。”

  “我们离世界杯决赛只有二十分钟。在加时赛阶段,我们离世界杯决赛只有十分钟。毫无疑问的是这场比赛的遗憾会伴随我终身。我们来到这里,就是为了实现伟大的目标。我们在那场比赛结束后的第二天6点半又来到了圣彼得堡。现在全队的情绪有些激动。”

  “但是现在我们有着高昂的斗志,我们希望在这届世界杯中能拿到奖牌。之前只有一届英格兰队拿到了奖牌。这些球员都非常出色,他们精力充沛,同时希望以一个好成绩结束本届世界杯的征程。”

  “我们希望能够给自己的国家带来胜利。我们已经制定好了工作的标准,也想好了我们要怎么踢这场比赛。我们希望保持我们的水准,直到最后一刻。”

  索斯盖特曾代表英格兰队出战1996年欧洲杯,那年欧洲杯英格兰也止步于半决赛。索斯盖特表示这次失利和96年的失利都让人感到痛苦。索斯盖特说道:“从前后关系上来看,这两次失利的心境有一些不同。”

  “1996年的时候我们的球员都很有经验,同时也是在主场比赛。我们当时更接近进入决赛,没有人知道我们还会不会再次拥有这么好的机会了。”

  “现在我关心球队的每一名球员,给他们加油打气,让他们重新振作。作为主教练,你的责任和其他角色的责任是不同的。这两场比赛是不同的,但是痛苦的程度确是差不多的。我相信我能够在接下来的几天让我的球员们渡过难关。”

  索斯盖特可能会在对阵比利时的比赛中对首发球员作出一系列的调整。索斯盖特表示直到今早他是不会作出最终的决定的。目前阿什利-扬林加德可能有些受伤,亨德森特里皮尔也可能受伤了。

  德尔夫可能会首发出场。丹尼-罗斯阿诺德戴尔正在努力获得首发的机会。哈里-凯恩目前在进球榜上领先卢卡库两球,他也有可能在对阵比利时的比赛中首发。

  索斯盖特说道:“哈里-凯恩在小组赛的时候没有踢对阵比利时的比赛。他希望为球队做正确的事。这一点可能比他获得金靴奖更有动力。凯恩愿意为了球队作出一些牺牲。但是我们需要考察球员的身体状况来确认谁能够上场。我们希望我们的改变尽可能少。”

更多关于"比利时 英格兰 法国 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

亨利面临生涯最艰难一战 亲手摧毁法国助比利时进决赛?

世界杯半决赛,比利时即将与法国展开较量,这一战可能最百感交集的人是亨利,作为比利时的助教,亨利摇身一变成为“全法公敌”,面对家乡父老,亨利的心情难以名状。对他个人而言,如 ……[详细]

外媒:极端巴西球迷疯狂砸球队大巴车

巴西国家队于当地时间昨日返回国内,抵达里约热内卢。据《Sportbible》报道,巴西队在路途中曾遭遇极端球迷用石头砸大巴。此前巴西在1/4决赛中1-2不敌比利时,无缘四 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

费鸟告别曼城:以曼城为傲

曼城中场费尔南迪尼奥即将在本赛季结束离开,他在接受俱乐部官 …… [详细]

7M晚报:多特解雇主帅罗泽

事件带队不到一年!多特官方:主帅罗泽下课多特发布官方公告宣 …… [详细]

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

曼联预计清洗10名球员

据《每日邮报》报道,曼联今夏预计将清洗多至10名球员。滕哈 …… [详细]

科瓦奇已同狼堡签约

《图片报》消息,前拜仁和法兰克福主帅科瓦奇已经同狼堡签约3 …… [详细]

英超各悬念留到最后一轮

今天凌晨英超三场补赛,埃弗顿3-2逆转水晶宫,维拉1-1战 …… [详细]
传闻

国米和利兹联有意南野拓实

据英国记者大卫-林奇报道,国米和利兹联都有意引进利物浦前锋 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号