您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

拉基蒂奇:赛前我曾经高烧39度 英媒可以继续做梦

www.7m.com.cn   2018年07月12日   来源:腾讯体育

  土耳其裁判恰克尔吹响了比赛结束的哨音,克罗地亚的替补球员们像疯了一样涌上赛场。中场大将拉基蒂奇更是显得极其兴奋,他脱掉了自己的球衣,又脱掉了自己的球裤,仅穿着一条内裤来庆祝这来之不易的胜利。


  “这是一个让我永生难忘的夜晚,我们配得上胜利,球队现在士气高涨。很多人觉得我们会有些疲劳,但我要说的是我们的力气现在还没用完呢!”拉基蒂奇激动地说道。

  在这个夜晚,他的跑动距离达到了惊人的14541米。但是,这其实还不是全队最高值。另一位中场球员布罗佐维奇更是在本场比赛当中跑了16339米,格子军团完全不像是一支连续三场比赛都与对手踢满120分钟的球队。我们并不知道,究竟是怎样的力量在推动着格子军团前进,但可以肯定的是,英格兰媒体赛前的自信,增加了格子军团的取胜欲望。

  莫德里奇就在赛后直接表示,英格兰媒体低估了克罗地亚队,而拉基蒂奇也是说道:“看到英格兰人跟不上我们的跑动,这感觉真是太棒了!我们给英格兰队施加了很大的压力,可他们并没有处理好。”

  “每个人都有自己的想法,英国媒体觉得他们已经稳进决赛。既然这样,那就让他们继续做梦吧。”拉基蒂奇接着说道。

  很多人所不知道的是,拉基蒂奇在本场比赛之前不久其实出现了发烧的症状。可是,拉基蒂奇并不会因此而缺席这场关键的比赛。“我一直都在床上躺着休息,希望今天能退烧,现在看来,我这个烧发的也值了。”拉基蒂奇说道,“别说是发烧了,只要球队需要我。即便是在决赛中我少了一条腿,我也要把比赛打完。”

  由此看来,克罗地亚全队上下其实都已经做好了与法国人拼命地准备。20年前的法国世界杯,格子军团在半决赛以1比2输给了法国队,遗憾失去了捧起大力神杯的机会。20年后的今天,克罗地亚人又一次遇到了老冤家,这一回他们不希望再度收获遗憾。

  “法国很强,但我们会竭尽全力,世界杯决赛应该是一场完美的比赛。既然我们能进决赛,那就有能力夺冠!”拉基蒂奇说道。

更多关于"克罗地亚 英格兰 法国 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

佩里西奇收获MVP:活在前辈影子下 进决赛实至名归

俄罗斯世界杯半决赛,克罗地亚在开场第5分钟便被英格兰队攻入一球,佩里西奇在第68分钟为克罗地亚队扳平比分,而凭借这一个进球佩里西奇获得了本场比赛的MVP。赛后佩里西奇在接 ……[详细]

名哨点评英格兰”胯下之辱”:抬脚过高 进球应取消

在90分钟内,克罗地亚与英格兰踢成1-1平局,佩里西奇用一次非常规的动作抢点破门扳平比分,格子军团靠曼祖基奇的加时进球赢得了胜利。不过西班牙前著名主裁伊图拉尔德认为,佩里 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

费鸟告别曼城:以曼城为傲

曼城中场费尔南迪尼奥即将在本赛季结束离开,他在接受俱乐部官 …… [详细]

7M晚报:多特解雇主帅罗泽

事件带队不到一年!多特官方:主帅罗泽下课多特发布官方公告宣 …… [详细]

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

曼联预计清洗10名球员

据《每日邮报》报道,曼联今夏预计将清洗多至10名球员。滕哈 …… [详细]

科瓦奇已同狼堡签约

《图片报》消息,前拜仁和法兰克福主帅科瓦奇已经同狼堡签约3 …… [详细]

英超各悬念留到最后一轮

今天凌晨英超三场补赛,埃弗顿3-2逆转水晶宫,维拉1-1战 …… [详细]
传闻

国米和利兹联有意南野拓实

据英国记者大卫-林奇报道,国米和利兹联都有意引进利物浦前锋 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号