您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

日本1米67国脚留洋首秀 刚登场5分钟 世界波绝杀!

www.7m.com.cn   2019年09月17日   来源:网易体育

  在今夏美洲杯中,22岁的日本球员三好康儿一战成名。一来这是源于他在对阵乌拉圭时梅开二度,二来这也与他的名字有关,有些媒体甚至表态“中国没有三好康儿只有三好学生”。今夏三好康儿加盟了比利时球队安特卫普,在昨晚的首秀中,三好康儿打进了制胜世界波。


  在比甲第7轮中,安特卫普客场对阵老牌劲旅安德莱赫特。安德莱赫特队长是孔帕尼(已卸任兼职主帅),不过曼城名宿因伤缺席了这场比赛。

 


  在第49分钟时,安特卫普打破僵局。姆博卡尼中路直传,雷法洛夫禁区左侧反越位推射被门将扑出,雷法洛夫立刻补射破门。

 


  安德莱赫特在第65分钟扳平比分,桑德勒中场长传,客队门将波拉特盲目出击,沙德利远距离头球破门。

  在第78分钟时,主队中场洛孔加吃到第二张黄牌被罚下。人数占优的安特卫普加强攻势,三好康儿在第82分钟替补登场。出场仅仅5分钟后,三好康儿就用处子球完成绝杀。

 


  在禁区弧右侧,三好康儿左脚射门被挡出,皮球又回到他的面前。三好康儿毫不犹豫,他再次用左脚大力射门。皮球画出一道不规则的弧线,飞入了球门上角。在比利时的巨汉们身边,1米67的三好康儿看起来就像个孩子。但这一次,却偏偏是他为球队带来了胜利。

 

 

更多关于"三好康儿 安特卫普"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马队长蹬踏日本国脚 球迷:不是踢友谊赛了?

北京时间8月8日凌晨1时,夏季热身赛,萨尔茨堡红牛主场0-1负于皇马。本场比赛日本球员南野拓实代表萨尔茨堡红牛首发,但他错失了一次绝佳的破门良机,而刚开场他就遭遇皇马队长 ……[详细]

留洋军团+1!大阪钢巴宣布21岁日本新星加盟曼城

当地时间本周五,日本J联赛大阪钢巴俱乐部官方宣布,该队21岁球员食野亮太郎加盟曼城,不过合同细节尚未被披露。由于食野亮太郎很难拿到劳工证,他很可能会被曼城外租。食野亮太郎 ……[详细]
国际其它动态

波尔图跨赛季57轮联赛不败 创造葡超历史新纪录

波尔图在今天凌晨的葡超联赛1-0战胜吉马良斯,至此波尔图已经在联赛中跨赛季57场不败,创造了葡超历史不败新的纪录。波尔图上一次在联赛输球还要追溯到2020年10月30日, ……[详细]

艾克森转会进展顺利 有望周一前完成注册

据巴西媒体“gauchazh”报道,艾克森转会格雷米奥的进展顺利,有望在周一前完成注册。尽管艾克森的新东家已经确定是格雷米奥,但目前格雷米奥尚未官宣艾克森加盟。格雷米奥高 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-巴西4-1轻取韩国

北京时间12月6日凌晨3点整,2022年世界杯1/8决赛展 …… [详细]

评分:内马尔传射7.5

在刚刚结束的世界杯1/8淘汰赛中,巴西4-1轻取韩国。此役 …… [详细]
焦点

世界杯-葡萄牙vs瑞士首发

12月7日讯世界杯1/8决赛,葡萄牙对阵瑞士,地点为卢赛尔 …… [详细]

晨报:摩洛哥、葡萄牙晋级

战报世界杯-点球大战一球未进西班牙0-3被摩洛哥淘汰北京时 …… [详细]

世界杯-葡萄牙6-1瑞士

北京时间12月7日,卡塔尔世界杯八分之一决赛,葡萄牙对阵瑞 …… [详细]

西班牙点球大战一球未进

刚刚结束的世界杯1/8决赛,西班牙点球大战0-3不敌摩洛哥 …… [详细]

摩洛哥点球大战3-0西班牙

北京时间12月6日23:00,2022卡塔尔世界杯1/8决 …… [详细]

拉莫斯三射一传10分

在刚刚结束的世界杯1/8淘汰中,葡萄牙6-1血洗瑞士。此役 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号