您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

世界杯德国共6人带帽:轰炸机2次,克洛泽在列

www.7m.com.cn   2018年06月09日   来源:直播吧

  据OPTA数据,在世界杯历史上的各个参赛国中,德国队共有6人上演过帽子戏法,高居榜首。其中,“轰炸机”盖德-穆勒在1970年世界杯中两度带帽。


  1934年意大利世界杯,年仅20岁的埃德蒙-科恩在德国5-2战胜比利时的比赛中上演了帽子戏法。德国在半决赛中1-3不敌捷克斯洛伐克,在三、四名决赛中3-2战胜奥地利获得第3名。

  1954年瑞士世界杯,在联邦德国7-2战胜土耳其的比赛中,莫洛克上演帽子戏法。最终联邦德国在决赛中3-2战胜了匈牙利,获得了本次世界杯冠军。

  1970年墨西哥世界杯,联邦德国在小组赛第2轮中5-2战胜保加利亚,“轰炸机”盖德-穆勒上演帽子戏法,紧接着在小组赛第3轮中,盖德-穆勒再次带帽,帮助联邦德国3-1战胜秘鲁。本届世界杯盖德-穆勒一共打进10球,当选最佳射手。联邦德国在三、四名决赛中,1-0战胜乌拉圭,取得第3名。

  1982年西班牙世界杯小组赛,拜仁传奇球星鲁梅尼格在联邦德国4-1击败智利的比赛中,上演帽子戏法。最终联邦德国在决赛中1-3不敌意大利,获得亚军。

  2002年韩日世界杯小组赛,克洛泽在德国8-0战胜沙特的比赛中,打入3记头球,上演帽子戏法。最终德国队在决赛中0-2不敌巴西,获得亚军。克洛泽一共在4届世界杯上打入16球,是世界杯历史最佳射手。今年的俄罗斯世界杯,克洛泽将以教练的身份前往。

  2014年巴西世界杯小组赛,德国4-0大胜葡萄牙,托马斯-穆勒上演帽子戏法。最终德国队在决赛中通过加时以1-0击败阿根廷。在10年和14年世界杯上,托马斯-穆勒一共打进10球。

  综上,在德国队参加世界杯的历史上,当有球员在该届世界杯上演帽子戏法时,德国队一共取得了2次冠军、2次亚军和2次季军,均位居三甲。

更多关于"德国 穆勒 克洛泽"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯D组出线分析:“死亡之组”潘帕斯雄鹰实力明显

在2018年俄罗斯世界杯的分组抽签中,并未出现真正意义上的“死亡之组”,因此,当非洲雄鹰尼日利亚、格子军团克罗地亚、北欧黑马冰岛和潘帕斯雄鹰阿根廷同处一组之时,这个小组便 ……[详细]

四选一谁是幸运儿?桑保利本周六将公布兰奇尼替身

阿根廷《奥莱报》报道称,桑保利将在欧洲中部时间周六上午宣布兰奇尼的替身,他将在4名候选球员当中做出最终的选择。目前,阿根廷国家队正在西班牙巴塞罗那进行备战世界杯的第二阶段 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

拜仁主席:特狮必须道歉 否则诺伊尔或会再踢5年

此前德国门将特尔施特根公开表示不满自己在国家队得不到比赛机会,引发了他和诺伊尔的口水仗。而拜仁主席赫内斯显然是力挺诺伊尔,本周四赫内斯再次批评特尔施特根,并“威胁”诺伊尔 ……[详细]

拜仁:媒体过于吹特狮 像是他拿了17个世界杯一样

关于德国国家队头号门将人选,近期发生了一系列口水战。原本是诺伊尔和特尔施特根在隔空互怼,如今拜仁主席赫内斯也加入到了战团中,而且他的话攻击性相当强。在近期两场欧预赛中,特 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]

晚报:拉梅拉加盟塞维利亚

事件官方:热刺边锋拉梅拉加盟塞维利亚,签约三年身披17号球 …… [详细]
传闻

每体:巴萨想出售格子

据《每日体育报》记者阿德里亚-费尔南德斯报道,巴萨正在努力 …… [详细]

瓦拉内转会谈判取得进展

据进球网消息,预计瓦拉内加盟曼联的转会费将在4500-55 …… [详细]

曼联希望签瓦拉内和孔德

据《每日邮报》报道,曼联希望在今夏同时引进瓦拉内和孔德。曼 …… [详细]

巴萨正在商谈马纳伊转会

据西班牙《世界体育报》报道,巴萨正在准备出售马纳伊,他们与 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号