您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁主席:特狮必须道歉 否则诺伊尔或会再踢5年

www.7m.com.cn   2019年09月20日   来源:网易体育

  此前德国门将特尔施特根公开表示不满自己在国家队得不到比赛机会,引发了他和诺伊尔的口水仗。而拜仁主席赫内斯显然是力挺诺伊尔,本周四赫内斯再次批评特尔施特根,并“威胁”诺伊尔有可能在欧洲杯后也不退出德国国家队。

  此前赫内斯已经公开表示,“德国西部的媒体过度吹捧特尔施特根了,就像他已经拿了17个世界杯一样,而我没有看到德国南部任何媒体支持他。我本希望足协能拿出更明确的态度,但他们却允许球员公开谈论这个话题。之前他们让三名拜仁球员退出国家队,现在又如此对待诺伊尔。我要强调,我们不允许我们的球员受到冒犯。”

  赫内斯的言论甚至有批评德国足协的含义,随后德国国家队领队比埃尔霍夫做出回应称,“这个指控让我吃惊,并且不理解。别忘了勒夫在俄罗斯世界杯之前等待诺伊尔直到最后一秒,他在之前因伤缺席了几个月时间。而在世界杯之后,德国国家队的12场比赛诺伊尔踢了10场,这些都是教练明确的信号。在去年年底勒夫就说过,他会继续依靠诺伊尔直到2020年欧洲杯。”

  不过《踢球者》报道称,赫内斯在出席德国篮球甲级联赛媒体会议时,再次谈到了诺伊尔。“我没想到自己之前的言论会引发这么强烈的反应,但我在周三的话是完全合理的。我和鲁梅尼格谈过,我们需要支持我们的门将,因为他被迫陷入了一个他本不该陷入的处境。”

  赫内斯再次把矛头指向特尔施特根,“我们现在生活在媒体社会中,你必须清楚自己在做什么。我们过去为自己在新闻发布会上的言论道过歉,而我现在还没有听到任何来自特尔施特根的道歉。球员应该去见自己的教练,或者体育总监、经理,并且和他们进行交流,而不是对媒体公开放话。”

  赫内斯甚至向特尔施特根发出了“威胁”,“应该有人清楚地告诉特尔施特根,希望他别再那么做,他伤害了诺伊尔这样一位无可挑剔的球员,诺伊尔没有对任何人做任何事。诺伊尔现在被视为一位正在老去的球员,将会在欧洲杯后退出国家队的球员。但你们中的一些人可能会感到惊讶,如果这种情况继续下去,他可能再踢五年,到时候特尔施特根胡子都白了。”

更多关于"拜仁 诺伊尔 特尔施特根"的新闻

相关新闻

欧冠现世界级“捡漏”!8分钟的传奇 106场43球

在拜仁主场对贝尔格莱德红星的欧冠小组赛首轮中,托马斯-穆勒在第83分钟替补登场,这使他超越拉姆,以106次出场成为了拜仁队史上欧冠出场次数最多的球员,不仅如此,补时阶段, ……[详细]

拜仁:媒体过于吹特狮 像是他拿了17个世界杯一样

关于德国国家队头号门将人选,近期发生了一系列口水战。原本是诺伊尔和特尔施特根在隔空互怼,如今拜仁主席赫内斯也加入到了战团中,而且他的话攻击性相当强。在近期两场欧预赛中,特 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]
焦点

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

曼联将签下18岁中卫约罗

名记罗马诺用标志性的HereWeGo宣布,曼联将从里尔签下 …… [详细]
转会

约罗通过曼联体检即将官宣

天空体育消息,约罗已经完成了加盟曼联的体检,今天将敲定最后 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号